ABOUT US

企业介绍

网站介绍

AUMA电动执行器有限公司是德国的一家生产电动执行器的专业厂家。公司在全世界有1700多名员工,年产10万多台套电动执行器,年销售额达5亿多美元。德国总公司成立于1964年,她集设计、生产及销售全系列电动执行器于一身,并且在世界许多国家设有分公司或办事处,相关业务遍及许多工业领域,并已经在中国的电力、水利、石化、冶金、建材和纺织行业得到了广泛应用。 AUMA电动执行器(天津)有限公司是德国总公司设在中国国内的分公司,是2004年6月14日在天津注册成立,注册资金壹佰柒拾伍万美元,该公司前身是德国欧玛电动执行器有限公司北京代表处(已有9年历史)。现有职员130人左右,技术人员40人左右。同时,已经在北京、长春、上海、成都、西安、乌鲁木齐,武汉设有分公司。 在上海设立的分公司主要负责中国华东区业务。负责AUMA产品在中国的推广和售后服务。可以为用户提供快速及强有力的技术支持和服务。 现因业务发展需要,诚邀您的加入,和我们一起共创美好的明天。 请直接将简历发至公司邮箱,通知面试者请携带身份证、学历证书等原件或复印件。 展开 公司地址:卢湾区打浦路1号金玉兰广场1008室 (邮编:200023) 地图 公司官网:http://www.auma-china.com
诚聘 展开


  • 于洪慧掇侨耸秦才贸易有限公司 13006437 图
    再烦,也要保持微笑;再急,也别乱发脾气;再苦,也要勇于坚持;再累,也别糟蹋身体;再忙,也别忘记今天是母亲节!请代我向你母亲道一声问候。

  • 于洪慧掇侨耸秦才贸易有限公司 64635699 图
    钓金老婆:可以头扛炸药包,脸上雀斑如鸟巢,穿着人称犀利哥,收入勉强吃泡面,房子下雨可接水,车子还需脚力跑,你若一见钟情我,记得留下号码来。

  • 于洪慧掇侨耸秦才贸易有限公司 26082900 图
    晚风收暑,小池塘荷净。——刘光祖《洞仙歌·荷花》

  • 于洪慧掇侨耸秦才贸易有限公司 83111325 图
    当我问你怎么了句子大全http://Www.1juzI.coM/,不是为了听你随口说一句没事。

  • 于洪慧掇侨耸秦才贸易有限公司 88383190 图
    思念的时候,孤独是一种美丽;孤独的时候,问候是一种安慰;安慰的时候,短信是一种纽带;这纽带是一种载体,承载着我的祝福,祝你与幸福永远在一起!

  • 于洪慧掇侨耸秦才贸易有限公司 37099966 图
    过几天就是中秋了,不知道现在发祝福短信给你是否有点早,不过我想通了,提前的祝福和迟到的祝福都没有关系,因为我对你祝福的心是永远都不会改变的。中秋快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    于洪慧掇侨耸秦才贸易有限公司-网友留言

    Online message

    于洪慧掇侨耸秦才贸易有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    于洪慧掇侨耸秦才贸易有限公司-在线留言

    Online Liuyan