ABOUT US

企业介绍

网站介绍

于2005年8月登记设立,注册资金500万元,主要从事建设项目安全评价、职业卫生评价和检测业务,业务范围涉及众多行业,含盖面广泛。公司总部设在哈尔滨,在七台河、鸡西、大庆、齐齐哈尔、石家庄、临汾等地设有7个业务处;并建有仪器设备精良的现代化实验室,可承担各项检测检验任务。 鼎湖授塑生物企业网现有员工99人,其中专业技术人员88人(研究员级高级技术职称3人,高级技术职称43人,中级技术职称31人,初级技术职称11人);安全评价师67人,注册安全工程师27人,职业卫生评价师人,检测检验人员6人。公司技术力量雄厚,汇集了一批具有长期从事安全生产、职业病防治的专家,拥有理论和实践经验丰富的专业技术精英和优秀的管理人员,为保障和发展公司的技术服务工作奠定了坚实的基础;先后为黑龙江、河北、山西、贵州、内蒙古等省(自治区)1000余家大、中型企业提供技术服务。 鼎湖授塑生物企业网成立以来,积极为安全生产和职业病防治工作服务,帮助企业查找隐患,提出切实可行的措施,为安全生产和职业病防治工作做出了较大贡献。公司始终坚持“科学、客观、公正”的原则,严谨求实的工作态度,依靠完善的质量保证体系,精湛的技能和优质高效的服务,在有关管理部门和企业中树立了良好的信誉。 展开 公司地址:哈尔滨市道外区景阳街15号天鹅大厦4层 (邮编:150020) 地图
成都义诚保险代理有限责任公司旗下—任我行车有俱乐部成立于2002年,注册资金100万,主要为会员提供优价的汽车保险,自驾旅游以及优质的汽车服务。 展开


  • 狮子山孩楞电气有限公司 24227428 图
    最幸福的事情就是当你想拥抱一个人的时候,他会把你抱的更紧。

  • 狮子山孩楞电气有限公司 80043017 图
    今天昰你的生日,想来想去不知送你什么礼物好!后来我家母鸡下了一个没有蛋黄的鸡蛋,我灵机一动!决定把无黄鸡蛋送你,愿:吾皇,万岁万岁,万万岁!

  • 狮子山孩楞电气有限公司 13189729 图
    她说,幸福就是找到了一个令她想为他拼命减肥的人,而那人却总是拍拍她的头说,再吃一点,别饿着了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    狮子山孩楞电气有限公司-网友留言

    Online message

    狮子山孩楞电气有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    狮子山孩楞电气有限公司-在线留言

    Online Liuyan