ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
背景 鼎湖授塑生物企业网是首批引进国外40多年国际贸易资讯成功经验的企业。 一群在全球资讯经济领域的精英:“国际贸易资讯之父”,美籍人士Anderson,中国国际贸易资讯知名人士凭借他们在国际贸易、采购招商、电子商务等方面的多年运作经验和对中国国际贸易发展的认知,在中国上海投资设立『鼎湖授塑生物企业网』。 鼎湖授塑生物企业网为了帮助中国企业更好的适应后WTO时代的竞争,以全球的思维和视野来运营企业,更好的开拓国际市场,争取更高金额的利润;特制定了以提供进出口国际贸易情报为依托进军商业资讯产业的战略路线,并明确中国外向型相关企业为目标市场。正确的市场把握、丰富的商业讯息、优秀的服务意识使鼎湖授塑生物企业网很快成为中国进出口资讯产业的变革者和推动者,并致力于成为中国外贸业务产业链各应用商业资讯的首选服务商。 定位 百辉网络:资讯价值创造者! 远景目标 构建全球最大的商业资讯平台 打造专业的国际贸易搜索引擎 领驭国际资讯的行业发展潮流 使命 让全球贸易更轻松,更便利! 规模 鼎湖授塑生物企业网是首批把美国40多年的国际贸易资讯领域成功经验带入中国的资讯服务商,在中国约有500000家从事进出口业务的企业与鼎湖授塑生物企业网保持着密切的沟通,这个数字占了中国资讯市场30%的目标群体。 市场布局 鼎湖授塑生物企业网已经在中国经济最为发达的主要沿海城市上海、宁波、苏州设立运营机构。 产品与服务 鼎湖授塑生物企业网作为中国商业资讯领域的变革者,以向广大的用户提供成熟的资讯应用技术和健全的资讯应用体系为己任,为打破中国与发达国家的商业情报信息不对称的现状倾注了全部力量,为此,鼎湖授塑生物企业网将革命性的推出系列资讯服务产品,用以满足和引导用户需求: 『E-TARGET5.0』:它是『鼎湖授塑生物企业网』在国外应用非常广泛的『E-TARGET4.0』基础上推出的第一批针对中国本地市场的资讯服务,不仅是中国广大供应商强有力的外贸拓展工具,更是企业对国际市场综合监控的资讯源,主要为中国供应商及在华采购的国际买家提供全面而深入的商业情报资讯服务。也是广大船公司和货代公司开拓市场的利器。 国际采购 基于鼎湖授塑生物企业网在进出口资讯领域的发展和资源,公司新拓展国际采购招商服务,与发达城市的市政府及外经贸委联合举办系列国际采购活动,将不遗余力的促成国际买家和中国供应商在多个领域多个行业的国际贸易。 著名客户 中国世界贸易情报协会,WTO研究所,海尔、格林电器、春兰空调、 江苏远东集团、中国五矿集团,中国工艺品进出口公司、重庆隆鑫集团、新新电子材料厂、EVERGREEN、OOCL,COSCO… 展开 公司地址:宁波市海曙区龙湾银都B座605(坐车到望湖市场下) (邮编:315010) 地图 公司官网:http://www.boss-way.com


  • 淮安贪某系统有限公司 48277913 图
    在你停下来的时候,请看一下,别人还在奔跑。

  • 淮安贪某系统有限公司 29721751 图
    世界上没有一个人是堪称完美的,当然也没有一件事是堪称完美的,凡事有得必有失,记住鱼和熊掌是不可能兼得的。

  • 淮安贪某系统有限公司 83388576 图
    时报广场像黄昏时的草地一样安静。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    淮安贪某系统有限公司-网友留言

    Online message

    淮安贪某系统有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    淮安贪某系统有限公司-在线留言

    Online Liuyan