ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是为了扩大在中国市场的昕芙旎雅集团的业务,由日本上市公司昕芙旎雅株式会社100% 投资而成立的中国子公司。 我们正努力成长为中国市场的***销售、采购及售后服务公司。 现公司因业务发展的需要,面向社会,诚招英才。一经聘用,待遇从优。 更多公司信息请登陆官方网站:http://www.sinfo-t.jp/cn/index.html email: [email protected]; [email protected], 展开 公司官网:http://www.sinfo-t.jp/cn/index.html
国际性通信解决方案提供商,为全球100多个国家的500多家运营商提供优质和高性价比的产品和服务。 中国在香港和深圳两地上市的大型通信制造业上市公司,1997年在深圳证券交易所上市,2004年在香港上市。 全球领先的综合性通信制造业上市公司,产品涉及无线产品、网络产品、数据产品、手机终端四大领域。 2007年中国移动TD-SCDMA项目招标市场份额超过50%。 标题上请注明:姓名+希望工作地+应聘岗位 现场招聘会地点:骊苑宾馆(西安市劳动南路8号西工大西门对面) 时间:7月26日上午9:30至下午16:30 来时请携带简历及相关证件复印件。 有意者请于一周内将简历发送至本公司。 展开


  • 城阳波悔免怠首酚卑集团合肥公司 24529347 图
    一年一度,生命与轮回相逢狭路,我满载祝福千里奔赴,一路向流星倾诉,愿你今天怀里堆满礼物,耳里充满祝福,心里溢满温度,生日过得最酷!想念的话,说也说不完,关怀的心,永远不改变。

  • 城阳波悔免怠首酚卑集团合肥公司 18174797 图
    强风吹来,草会低下头;风过后,草又站直身子。人心如草,有些人可以重用而不可信,有些人可信而不可重用。

  • 城阳波悔免怠首酚卑集团合肥公司 37493340 图
    那个男孩,教会我成长。那个女孩,教会我爱。

  • 城阳波悔免怠首酚卑集团合肥公司 10759997 图
    你,提一盏灯,站在微光的清晨,推开快乐城堡的大门,粉红的礼炮缤纷,金色的礼物纷呈,只听见上帝说,要你的生日幸福永恒!

  • 城阳波悔免怠首酚卑集团合肥公司 42269449 图
    妇女节快到了,想想和你无关,没给你准备祝福,但细细想来,你虽不是妇女,但你关爱女士,疼惜老婆,表现优秀,因此也预祝你节日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    城阳波悔免怠首酚卑集团合肥公司-网友留言

    Online message

    城阳波悔免怠首酚卑集团合肥公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    城阳波悔免怠首酚卑集团合肥公司-在线留言

    Online Liuyan