ABOUT US

企业介绍

网站介绍

嘉里集团为亚太地区最大的多元化发展集团之一。集团业务涉及酒店业、物业发展及管理、种植业、集装箱码头、货运、物流、金融、保险业、食用油(金龙鱼)、媒体(南华早报)等,旗下之“嘉里建设”和“香格里拉”均为香港联交所上市公司。 嘉里建设是香港最大的地产投资发展公司之一,以投资开发高档物业为主,在中国内地及香港拥有多个大型建筑项目。自1984年起在北京投资开发了“北京国际贸易中心”以来,相继在北京、上海、深圳等地开发了“北京嘉里中心”、“上海嘉里中心”、“深圳嘉里中心”等一批甲级写字楼,以及“上海嘉里华庭”、“深圳颐园别墅”、“深圳雅颂居”等一批高档住宅,并为旗下之物业提供优质而全面的管理服务。 是嘉里建设有限公司的附属子公司,主要从事房地产开发和物业管理。目前,公司正致力于成都城南高新区高档住宅都城.雅颂居项目的开发和管理。 展开 公司地址:成都高新区荣华北路229号都城雅颂居销售中心 (邮编:610041) 地图 公司官网:http://www.kerryprops.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 成都-高新区 所有 客服专员/助理 物业管理专员/助理 所有 3-4.5千 客服代表 1年经验 | 高中 成都-高新区 3-4.5千/月 02-26 上一页1 下一页
鼎湖授塑生物企业网是一家专业从事股票软件销售的高新技术公司。公司以智慧创造财富、用心服务社会为宗旨,在市场竞争中以诚信为本和客户至上的服务理念为国内外客户提供专业优质的服务,赢得了众多客户的广泛赞誉,我们立志成为国内金融投资服务业的佼佼者。雄厚的资金实力和良好的经营理念为公司发展提供了保障。把公司建设成为国内一流具有强大投资管理能力、研究能力和服务能力的综合性公司是我们追求的目标。 公司以人为本,重视人才的吸纳与培养,积极发挥员工的主观能动性,打造强劲的营销团队和高效的销售精英,营造良好的学习和工作氛围。公司厚重的资源沉淀、丰富的行业经验和良好的业内口碑将为人才的发展提供得天独厚的条件,机遇和挑战并存,压力和动力共生。公司尊重人才,讲求实效,倡导“开心工作,快乐生活”!公司广阔的发展平台,巨大的职场空间,我们邀您共同开拓!如果这正是你需要的,欢迎你的加入! 薪酬待遇: 1、底薪1800—3000元+100全勤+50交通补+高提成+奖金+福利+年终奖。公司鼓励高薪,实行高提成,高奖金,优秀者月薪轻松达万元以上,上不封顶。能让我们在工作中很快实现自我价值,体验成就感。 2、公司有着良好的晋升空间,90%管理人员由普通员工选拔。 3、公司为员工提供职业化阶梯性的培训。 4、工作时间周一到周六上班,周日休息;享受国家法定节假日。 5、公司人性化管理,员工在享受各项薪金待遇的同时,还享受各种统筹福利、节假日福利及带薪法定节假日; 6、公司内部经常组织员工活动,让我们在紧张的工作中享受快乐的团队生活。 面试人员一经录用,我们将为您提供具有良好发展空间的事业平台,富有竞争力的薪资待遇和有针对性的学习培训机会。帮助员工快速实现个人成长,能力提升,为您的事业腾飞打下坚实的基础。这是一个成就梦想的地方,欢迎有志人士的加入! 展开 公司地址:郑州市花园路北 (邮编:450000) 地图


  • 沁源寐盟搽电子产品展柜 2114418 图
    恭贺恭祝加恭喜,热情奔放的年纪,热情如火的夏季,热到爆炸的婚礼;真心礼包全送你,恩恩爱爱甜如蜜,携手到老有默契,明年龙孩生家里。

  • 沁源寐盟搽电子产品展柜 78927488 图
    你在雨中行走,你从不打伞;你有自己的天空,它从不下雨。

  • 沁源寐盟搽电子产品展柜 20298725 图
    钱多钱少常有就好,人丑人美顺眼就好,人老人少健康就好,家穷家富和气就好,这条短信祝福就好,不发给你就是我不好。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    沁源寐盟搽电子产品展柜-网友留言

    Online message

    沁源寐盟搽电子产品展柜-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    沁源寐盟搽电子产品展柜-在线留言

    Online Liuyan