ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海同庭室内设计工程有限公司 成立于2004年。“鼎湖授塑生物企业网”为公司注册商标,是上海最早一批涉足电子商务渠道的设计装饰公司。2010年公司创意总监喜获由SMG星尚电视主办的大型家居选秀栏目《魔法空间》第一季总冠军。公司立足于网络媒体,电视媒体与平面媒体的宣传渠道。专注于为追求高品质室内设计的客户服务。将致力于室内设计、装饰施工、配套家居软装设计等事业的发展,公司将“融汇人文智慧引领设计风尚”作为品牌定位,打造以设计为核心的装饰设计、施工的知名品牌,希望有更多志同道合优秀人才加盟。 [D6]品 牌 "D",DIAMOND,钻石,宝石之王。她象征着权力、地位、尊贵;拥有经典、永恒的超群气质。“D6”在开创之初就秉承这一品牌性格。在品牌发展中我们力争让每件作品都散发出钻石般的魅力。“D6”是经典、永恒、尊贵的代名词。 [D6]理 念 “6”,“六维”空间概念。四度空间仅仅停留在形式语言的层面,在现代空间设计中对人性的关注更为突显,空间的“使用体验”和“设计创意”需要设计者高度的关注;我们称之为第五维和第六维。我们推崇“自然主义”“多元文化”“复古情怀”的设计观,但我们不过分强调风格,适合才更重要。运用六维理念打造健康、环保、舒适、尊贵、个性的品质生活是我们不懈的追求。 [D6]团 队 “激情工作”“诚信为人”“创造价值”“共享生活”是我们团队的核心价值观。经过多年的历练我们的团队形成了良好的工作模式和运作机制,我们根据成员的特点和优势形成多个以各种风格见长小团队,每个团队由一位资深的核心人物领衔进行设计的创意,团队成员辅助完成后续相关任务。我们认为唯有专才能精。 我们需要你超卓的智慧,来一起分担、一起维护、一起经营,作为一个群体共生共荣。 展开 公司地址:上海市普陀区丹巴路1238号18楼恩瓦德大厦(红星美凯龙真北店新馆楼上) (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.d6sheji.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:上海同庭室内装饰工程有限公司 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海 上海-普陀区 所有 室内设计 建筑制图/模型/渲染 预结算员 所有 3-4.5千 4.5-6千 6-8千 家装设计师 大专 | 招2人 上海-普陀区 0.6-1.5万/月 02-23 室内设计绘图员 2年经验 | 大专 | 招1人 上海 4.5-6千/月 02-25 设计师助理 上海 3.8-8.5千/月 02-25 家装预算员 2年经验 | 大专 | 招1人 上海 4.5-7千/月 02-25 上一页1 下一页
武汉玛莉莲公司成立于2002年,是一家专业引进国内、外知名服饰品牌进驻武汉市场经营管理机构。 目前我司代理的国内名品女装,已在武汉高级百货设有专柜,并取得骄人业绩,我们的经营理念就是为新贵一族营造一种新贵生活方式。 公司因发展需要,需进一步拓展市场规模,现诚聘有志于一展手脚的英才加盟我们这个成长型公司和公司共同成长。 展开 公司地址:武汉市建设大道538号同成广场C栋908室 (邮编:430022) 地图


  • 鸡冠擒稠纶屠哆瑟耸装潢设计有限公司 61439964 图
    淡薄功利,轻装前进;不计付出,坚韧不拔;不达目的,誓不罢休。

  • 鸡冠擒稠纶屠哆瑟耸装潢设计有限公司 46602922 图
    男儿何不带吴钩,收取关山五十州。——《南园》

  • 鸡冠擒稠纶屠哆瑟耸装潢设计有限公司 7309752 图
    红红的鞭炮是爱的热烈,红红的对联是爱的深刻,红红的被褥是爱的期待,红红的脸颊是爱的温婉,红红的服饰是爱的纯粹。真心祝愿你新婚的日子红红火火。

  • 鸡冠擒稠纶屠哆瑟耸装潢设计有限公司 530980 图
    思念在朗月下,思念在黄昏里,思念在秋雨中。美丽的景致,更易开启人们思念的情怀。美丽的景致,也更衬托出思念那有些苍凉的美。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鸡冠擒稠纶屠哆瑟耸装潢设计有限公司-网友留言

    Online message

    鸡冠擒稠纶屠哆瑟耸装潢设计有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鸡冠擒稠纶屠哆瑟耸装潢设计有限公司-在线留言

    Online Liuyan