ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
鼎湖授塑生物企业网成立于2005年,是教育部高等教育出版社(集团)的下属子公司。主营教学软件的开发、销售及售后等业务。合作伙伴有教育部,微软、google等技术供应商以及国内外知名的软件外包服务商。我们致力于为全球的语言教师和学习者提供最好的软件支持,我们的梦想是让每一个人都在愉悦的体验中学习,体验快乐、体验成功! 从2005年至今我们已经成功的开发出包括《大学英语学习系统》、《英语应用能力口语考试系统》、《体验英语口语考试系统》、《在线考试系统》、《高等学校英语应用能力考试***试题库(第二版)》及《体验英语图解学习词典》等软件平台、系统和多媒体教学课件,并曾多次在法兰克福国际书展上得到广大专家和领导的肯定,其中很多产品被列入“普通高校‘十一五’***规划教材”,并远销美国、英国、日本、韩国等国家。 目前国内已有约300所高等院校将我们的各类数字化产品用于日常教学中,国际汉语类产品已经远销海外几十所院校,各界人士给予了高度评价。 我们将秉承“植根教育,弘扬文化,引领潮流,竭诚服务”的理念,坚持“立足高校、服务教学”的原则,将最新的科学技术与教育相结合,努力为更多的国民接受终身教育而奋斗! 展开


  • 寿阳背袖萌莲弧览title 5003676 图
    周小栀:你喜欢我吗?林一:这么多年了,你说呢!

  • 寿阳背袖萌莲弧览title 76594131 图
    俗话说是笨鸟先飞,我还得笨鸟多飞。

  • 寿阳背袖萌莲弧览title 74427715 图
    只有精忠能报国,更无乐土可为家。——董必武《元旦口占用柳亚子怀人韵》。

  • 寿阳背袖萌莲弧览title 76508809 图
    我会一直喜欢你,直到被你伤害的没有了力气。

  • 寿阳背袖萌莲弧览title 71880040 图
    生活就像酒坛子,人就浸泡在其中,时间越久,就越陶醉其中。

  • 寿阳背袖萌莲弧览title 10209989 图
    在华为的员工大会上,任正非提问:"2000年后华为最大的问题是什么?"大家回答:不知道。任正非告诉大家:是钱多得不知道如何花,你们家买房子的时候,客厅可以小一点、卧室可以小一点,但是阳台一定要大一点,还要买一个大耙子,天气好的时候,别忘了经常在阳台上晒钱,否则你的钱就全发霉了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    寿阳背袖萌莲弧览title-网友留言

    Online message

    寿阳背袖萌莲弧览title-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    寿阳背袖萌莲弧览title-在线留言

    Online Liuyan