ABOUT US

企业介绍

网站介绍

华阳实业位于美丽的水乡古镇木渎,主营电工电子产品及辅料、五金、化工产品、工艺品、仪器仪表、家用电器、机械设备、服装及面料、防止丝绸产品。金属材料、装饰装潢材料的销售。自营和代理各类商品和技术的进出口业务(国家限定企业经营或者禁止进出口的商品和技术除外)。 展开 公司地址:木东路413号 (邮编:215101) 地图
Ceetop Inc.是美国那斯达克的上市公司(上市代码:CTOP),贵州西拓(控股)集团有限公司是中国运营总部,进而100%控股,杭州联展供应链管理有限公司,杭州拓银企业管理咨询有限公司,控股杭州软景信息技术有限公司,苏州浩宇南天信息技术有限公司等多家企业。 Ceetop Inc.公司以先进技术系统整合上下游企业B 2 B端的电子商务运营公司,立足专业市场、面向产业集群打造成功的产业供应链,带动区域经济的发展。 Ceetop Inc.公司的核心竞争力在于通过为用户提供跨平台供应链综合服务、金融服务,构建流通领域的数据传输标准及多对多用户数据交换平台。并在此基础上建立为国内外用户提供数据交互和数据挖掘服务的“云计算”中心、技术研发中心、客户服务中心。 同时,利用现有的系统基础能力、技术基础能力、产业链基础能力投资建设电子商务孵化(含物流快拨)园区及物联网产业园,从根本上改变流通领域的商业格局,促进商业流通及现代物流经营模式的发展,带动产业创新 “以人为本”是公司管理永远的信念,“团队合作”是我们无往不胜的精神支柱。 公司宗旨:“卓越的服务,是我们永恒的要求!” 希望我们能共同努力,做得更好! 公司上班时间为9:00——18:00,双休,法定节假日休息,正式员工缴纳五险。 展开 公司地址:杭州市三墩镇西湖科技园区西园路9号博科大厦10楼 (邮编:310000) 地图 公司官网:http://www.ceetop.com


  • 新宁虑夺路证券营业部 60783101 图
    啊,有了您,花园才这般艳丽,大地才充满春意!老师,快推开窗子看吧,这满园春色,这满园桃李,都在向您敬礼!

  • 新宁虑夺路证券营业部 5032334 图
    生命不是活给别人看的,生命就是一朵花,静静地开,悄悄地落。

  • 新宁虑夺路证券营业部 4434858 图
    朋友,我送你一副温馨的手套,一顶快乐的帽子,一件美满的棉衣,一双自信的靴子,愿你能把人生中的所有寒冷的抱怨赶去,把温暖的幸福留下!

  • 新宁虑夺路证券营业部 47913302 图
    没有人败给了爱情,却是一次次地败给了自己!

  • 新宁虑夺路证券营业部 78134447 图
    王师北定中原日,家祭无忘告乃翁。——宋·陆游《示儿》

  • 新宁虑夺路证券营业部 7576260 图
    对不起,我真的不是有心要损害你,今天的局势谁都不生机产生,既然大家都不开心,我们仍是做个一般友人吧。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    新宁虑夺路证券营业部-网友留言

    Online message

    新宁虑夺路证券营业部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    新宁虑夺路证券营业部-在线留言

    Online Liuyan