ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Better weidu(四川百特维度广告有限公司) 由来自国际、国内4A公司的资深广告人组成,服务于多家国内外知名品牌,涉及多个行业。 通过精度定位、广度创意、深度执行以及贴身服务,以达成客户目标为目标,以客户增长价值为最大价值。 为了更好地服务客户,我们专门成立了四川省百特维度展览展示服务有限责任公司。四川省百特维度展览展示有限责任公司。是中国电信战略广告合作伙伴、联想移动全国供应商、索尼爱立信西区供应商、百威啤酒四川供应商、可口可乐四川供应商。 至今为止,四川省百特维度展览展示有限责任公司已发展成具有策划、规划、设计、制作、施工等全方位能力的,专业的展览展示类公司。公司拥有独立的4000平方米制作基地,完全独立的优秀施工队伍,为众多客户提供了优质服务。 注:应聘者请附照片一张(生活照、一寸照不限) 展开 公司地址:成都市青羊区青羊横街18号4楼(青羊宫附近150米左右) (邮编:610000) 地图
蓓俪雅公司北京地区诚聘   我司是香港蓓俪雅亚洲有限公司在中国注册成立的外商独资企业,从事Pevonia化妆品在亚洲市场推广和销售工作。Pevonia为美国著名SPA品牌,现已进驻世界各地40个国家的高级的酒店及度假村和尊贵的水疗中心。   为了配合国内市场的发展,现在北京地区招聘所述职位,敬请垂注。   有意者请将本人简历和相关证书复印件及一寸免冠照片寄至所述地址或E-mail至本公司邮箱。 展开 公司地址:北京市朝阳区霞光里66号远洋新干线A座703人事部 (邮编:100027) 地图 公司官网:http://www.pevonia.com.cn


  • 泾阳枪乱竭袖唬盟痊鬼知名涂料公司 48736458 图
    假如我的字典里面有爱这个字,那么后面的解释一定是你。假如我的诗句里面有想念这个词,那么缠绵的一定是你。亲爱的,端午节快乐。

  • 泾阳枪乱竭袖唬盟痊鬼知名涂料公司 43234227 图
    终于明白"五一"只放3天,而非7天!放假第1天,威廉结婚了;放假第2天,卡扎菲死了儿子孙子;放假第3天本拉登死了。幸亏只放3天,不然……

  • 泾阳枪乱竭袖唬盟痊鬼知名涂料公司 42145441 图
    野就耕父,荷锄随牧童;田家占气候,共说此年丰。——《除夕诗词》

  • 泾阳枪乱竭袖唬盟痊鬼知名涂料公司 6192208 图
    家穷从丑一米五九,小学文化农村户口。茅屋三间家具没有,背井离乡用勺糊口。今日短信广征女友,革命路上并肩携手。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    泾阳枪乱竭袖唬盟痊鬼知名涂料公司-网友留言

    Online message

    泾阳枪乱竭袖唬盟痊鬼知名涂料公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    泾阳枪乱竭袖唬盟痊鬼知名涂料公司-在线留言

    Online Liuyan