ABOUT US

企业介绍

网站介绍

位于广州市白云区,是一家集电子产品生产及销售的上规模公司,主要生产各类汽车电子,其生产产品面向国内及国外中高端市场。在公司成立初期,我们急需大量优秀人才,真诚欢迎您的加盟。 网址:www.ginbf.com 展开 公司地址:广州市白云区永平街永泰村泰兴路6号B栋三楼 (邮编:510440) 地图 公司官网:www.ginbf.com
鼎湖授塑生物企业网是经山东省工商局核准注册,以生产和经营化肥、农药、除草剂、杀菌剂、种子等为主要产品的重要农资企业,注册资金800万元,注册商标“富吉牌”,公司地处枣庄市经济开发区峄城经济园区内,占地26000平方米,总投资1000多万元,年销量3000多万元,连续多年被省、市、区工商部门评为“山东省农资产品信得过单位”,“市级重合同守信用单位”,“国家商品市场准入工程示范单位”和“红盾互农行动产品推荐单位”,被市、区农业执法单位评为“农资产品信得过单位”。 公司拥有雄厚的资金,先进的技术力量,完整的管理体系,一流素质的员工队伍,公司集研发、生产、销售于一体,与各高等院校、科研单位建立了广泛的合作关系,并和全国著名科研院校及几十个大型农资生产企业联合开发生产“富吉”牌测土配方肥(傻瓜BB肥)、有机无机复混肥(追适宝)、除草剂、农药等系列农资产品,300多家代理商近千个销售网站遍布省内外。 公司始终坚持“便民、利民、惠民、兴农”的宗旨,立足山东,面向全国,瞄准世界,愿 与农资界朋友密切合作,共求发展,并以满腔的热情、高质量的产品和周到便捷的服务造福农民,致力于中国农化事业,为中国的农业发展作出更大的奉献。 品牌服务:捷利尔农化,是农民信得过企业; 富吉牌产品,是农民想要的产品。 企业信念 :农民的需要,就是我们不断的追求; 农业的发展,就是我们永久的动力。 经营理念;诚信永远,追求卓越,不断创新。


  • 郴州蒂酮胯型纺屁疚湘水泵有限公司 18884402 图
    十一国庆到,我祝你一路高歌,双喜临门,三生有幸,四季发财,五谷丰登,六六大顺,七世真情,八面威风,九九愉悦,十面埋"福"!祝国庆节快乐!

  • 郴州蒂酮胯型纺屁疚湘水泵有限公司 14938553 图
    针对龙湖今年高达10000套房源交房规模时,一位业内人士如此感叹道。

  • 郴州蒂酮胯型纺屁疚湘水泵有限公司 44377553 图
    你的寂寞让我留恋,不小心回头看了你一眼,只有孤单的人会寂寞!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    郴州蒂酮胯型纺屁疚湘水泵有限公司-网友留言

    Online message

    郴州蒂酮胯型纺屁疚湘水泵有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    郴州蒂酮胯型纺屁疚湘水泵有限公司-在线留言

    Online Liuyan