ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家股份制高科技有限责任公司,坐落在具有浓厚文化、科技氛围的中关村高新技术园区,公司专司研发、生产、销售石油化工添加剂及油田化学品,为中国石油、中国石化等大型企业提供产品和技术支持服务。 公司科研及产业化基地位于风景秀丽的大兴经济技术开发区,占地40余亩。其中有石油、石油化工添加剂研发中心,石油化工、日用化学及制药中间体合成实验室和分析化验中心等。 为适应公司快速发展对人才的渴求,我公司诚邀社会各界英才加盟。我们将提供丰富完善的培训、富有挑战性的工作及个人广阔的发展平台,共同分享事业成长的快乐! 展开 公司地址:朝阳区北四环中路6号 (邮编:100029) 地图 公司官网:www.bjdlwy.com
联合投资者与银行、证券、黄金等投资证券之间的桥梁,同时与金融行业不同领域中的众多优秀公司建立了战略合作伙伴关系。是独立于投资者和金融产品提供方的第三方专业投资理财咨询机构,通过专业的投资理财培训、独到的市场营销培训和开拓方式,打造最专业化的投资理财顾问服务与产品营销队伍。 展开 公司地址:北京朝阳区西坝河南路1号金泰大厦 (邮编:100028) 地图


  • 恒山缉爸殴苯陌包装有限公司 15801164 图
    青翠的柳丝,不及你秀发的轻柔;碧绿涟漪,难比你动人的双眸;真情呵护,家务离开你双手;浪漫上演,携手相伴到白头;妇女节,祝心爱的你快乐无忧!

  • 恒山缉爸殴苯陌包装有限公司 18345052 图
    宅若久时天然呆,呆到深处自然萌;萌至极限轻松嫁,嫁与他人继续宅。

  • 恒山缉爸殴苯陌包装有限公司 11657927 图
    淡泊以明志,宁静而致远。——诸葛亮

  • 恒山缉爸殴苯陌包装有限公司 66368785 图
    我们爱的太容易,不知道失去的结局。

  • 恒山缉爸殴苯陌包装有限公司 31042723 图
    生当复来归,死当长相思。——苏武《留别妻》 2、君宠益娇态,君怜无是非。——王维《西施咏》 3、君王选玉色,侍寝金屏中。——李白《怨歌行》 4、风摧寒棕响,月入霜闺悲。——李白《独不见》 5、新知遭薄" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 恒山缉爸殴苯陌包装有限公司 24579112 图
    满天美丽闪耀的小星星,虽然不如太阳那样辉煌,也不如月亮那样清澈,但它们把梦幻般的光洒到人间,把大地变成了一个奇异的世界,诱发着人们探索星空的期望。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    恒山缉爸殴苯陌包装有限公司-网友留言

    Online message

    恒山缉爸殴苯陌包装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    恒山缉爸殴苯陌包装有限公司-在线留言

    Online Liuyan