ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诞生于1996年的成都巴国布衣餐饮文化发展有限公司,是一家以餐饮经营和饮食文化传播为核心的民营企业集团。 长期以来,巴国布衣秉承“文化、自然、民间、现代”的经营理念。以品牌位载体,以文化位纽带,致力于餐饮文化的传播,并由此获得了行业内外的交口赞誉。十年来,公司以巴国布衣中餐品牌为核心,同时派生处川江号子、优雅尚舍、布衣快板邓餐饮品牌,形成了中餐、火锅、西餐三足鼎立,配套产业布局完整的良好发展态势。 巴国布衣势成都市著名的餐饮品牌,其旗舰店位于成都市神仙树南路55号,拟于近期开业。酒店总营业面积约12000平米,其中客房面积约7000平米,餐厅面积约5000平米;装修豪华气派,环境优雅舒适。定位于成都高端消费市场,现开业在即,诚招一下工作人员。本店将为员工提供免费员工餐和员工宿舍、社会福利保险、晋升机会以及良好的薪资待遇。 展开 公司地址:成都市神仙树南路55号 (邮编:610051) 地图
是一家从事工程项目管理方面的专业咨询公司,现公司发展需招聘所述人员。 中英文简历发至本公司。 展开 公司地址:北京朝阳区十里堡甲三号都会国际32K (邮编:100025) 地图


  • 花山镐糠珐挽枢秽美容有限公司 31639736 图
    京国多年情尽改,忽听春雨忆江南。——虞集《听雨》

  • 花山镐糠珐挽枢秽美容有限公司 68750519 图
    淡然而遇,随意而行,深深浅浅的思念在心,荣辱不惊,闲看门前花开花落,去留无意,漫随天外空失落。为什么会有这样的感觉?

  • 花山镐糠珐挽枢秽美容有限公司 50981457 图
    每次面对美食,我都告诫自己:"吃多会死。"但事实证明,我真的不怕死。

  • 花山镐糠珐挽枢秽美容有限公司 24069301 图
    银河之上,两情相悦,一生等待,几世缘分,架鹊成桥,彼此执手,晶莹泪珠,洒下凡尘,美好祝愿,倾情奉献,七夕快乐,幸福甜蜜,一条短信,融情万分。

  • 花山镐糠珐挽枢秽美容有限公司 27940501 图
    年中总结,纵观你上半年表现:幸福超越姚明的高度,生活质量破刘翔的速度,爱情事业包揽丁俊晖的准度,升职加薪有李娜的力度。愿再接再厉更上高度!

  • 花山镐糠珐挽枢秽美容有限公司 76722638 图
    因为你是我的闺蜜,所以当你爱上别人时,我会很难过。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    花山镐糠珐挽枢秽美容有限公司-网友留言

    Online message

    花山镐糠珐挽枢秽美容有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    花山镐糠珐挽枢秽美容有限公司-在线留言

    Online Liuyan