ABOUT US

企业介绍

网站介绍

创立于2004年,为国内较早的专注于金融理财和外汇投资服务的企业之一。公司凭借丰富的专业经验和卓越的服务能力,致力于向国内机构和个人投资者提供高品质的金融行业相关软件、资讯产品、教育培训、投资咨询和资产管理等业务,帮助投资者在金融市场获利。 公司总部设在上海,业务覆盖全国, 整合海内外先进的经营理念、管理模式和组织架构,拥有中国证监会授予证券咨询资注册分析师多位,拥有多年对全国各大券商基金、机构大户的服务经验和良好信誉,公司以维护客户利益为首要宗旨,以过硬的风险控制体系、研究分析团队、服务跟踪流程、客户信息管理,在现有半强有效市场格局中最大程度的保护了投资者利益,规避了市场风险。  ?公司进一步完善机构设置和风险管理、客户服务体系,将专业咨询模式平民化,让普通中小投资者也享受到了大机构级别客户的咨询辅导,以树立一个规范、诚信、高效、高端的证券咨询服务持久品牌;力求使证券咨询服务在专业化、精确化、差异化、个性化方面济身于全国同行中的***行列。 鑫鸿投资顾问有限公司成立的目的是为了提供更好及更专业的咨询服务,我们的主要服务项目为客户提供股票、债券、外汇黄金等诸多品种的买卖技术分析和资产受托管理。优质高效快捷的服务作为我们的工作宗旨,将始终贯穿于我们的全部业务。使投资人在鑫鸿投资顾问的帮助下能够更有效,更科学,更系统的进行金融投资和资产管理。帮助投资者摒弃常见的交易弱点,取而代之的是每个成功的投资者所必需的基本素质;即明确的目标和适合的策略。使投资人作出适应现在市场环境的投资决定。 展开 公司地址:临平北路88号12楼A座 (邮编:200086) 地图
鼎湖授塑生物企业网是一家以服装为主的外贸公司。主要从事出口服装的贸易、加工、生产。公司以生产澳洲、欧洲的休闲装为主。 现因业务发展需要,诚聘以下岗位人员,有意应聘者,将注明应聘职位的个人中/英文简历、希望薪资福利等相关资料,通过电子邮件的方式寄至本公司。(本公司恕不接待来电、来访)简历发送至:[email protected] 展开 公司地址:卢湾区中山南一路500弄1号2306室(近制造局路) (邮编:200023) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-黄浦区 所有 业务跟单 助理业务跟单 所有 3-4.5千 外贸服装跟单 无工作经验 | 大专 上海-黄浦区 4-6千/月 12-29 办公室文员 无工作经验 | 大专 上海-黄浦区 3.5-5千/月 12-29 外贸服装跟单助理 无工作经验 | 大专 上海-黄浦区 3.5-5千/月 12-29 上一页1 下一页


  • 漠河才呢境豪堡叫金装饰有限公司 55064921 图
    明月几时有,把酒问青天。不知世界末日,何时会出现。天中宫阙再展,人间风云突变,翻身奴隶把家还,与我共赏十五之月。亲爱的,十五可否一见?

  • 漠河才呢境豪堡叫金装饰有限公司 3055192 图
    10指给你发短信:9朵玫瑰寄去8成你已收到,我也有7情6欲虽说我5短身材,别把我4下丢弃给第3者可乘之机,咱2个婚后,我保证遵守1夫1妻制。

  • 漠河才呢境豪堡叫金装饰有限公司 47375454 图
    父母之年,不可不知也。一则以喜,一则以惧。

  • 漠河才呢境豪堡叫金装饰有限公司 9906687 图
    十年前我渴望远走,希望死在摇滚乐里,十年后我身心疲惫,割开喉咙唱起民谣。

  • 漠河才呢境豪堡叫金装饰有限公司 1776046 图
    永远不要欺骗你的朋友,他们在乎你,所以毫不犹豫地相信你,若你欺骗了他们,便是辜负了他们对你的信任。

  • 漠河才呢境豪堡叫金装饰有限公司 40932408 图
    胸怀千万里,心思细如丝。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    漠河才呢境豪堡叫金装饰有限公司-网友留言

    Online message

    漠河才呢境豪堡叫金装饰有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    漠河才呢境豪堡叫金装饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan