ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于二OO四年,前身是红蜻蜓集团公司成都分公司。经营了不同风格的四种品牌:红蜻蜓、火辣辣、捷路、童鞋。 集团概况 红蜻蜓集团位于“中国十大最具活力城市”——温州,创始于1995年3月,是一家集专业制鞋、服饰、多元投资的全国无区域性集团。 红蜻蜓集团始终不渝坚持“从距离中寻求接近”的核心理念,在民营企业中创造性实行“远距离管钱,近距离管人”,大力引进高级管理人才与技术专才,不断完善现代企业制度,积极营造“文化、自然、亲和”的良好企业氛围,倾力构筑不败的文化团队,使企业实现了超常规、跳跃式发展。通过实施现代化企业管理制度,红蜻蜓已获得ISO9002质量体系认证和ISO14000环保认证。到目前为止,红蜻蜓集团已成为国家中型企业、中国皮革工业协会优势企业、全国民企500强、全国行业百强、浙江省重点民营企业、浙江省“五个一批”企业,连续6年被评为行业纳税大户。“红蜻蜓”皮鞋,2002、2005年相继被评为“中国名牌产品”,2004年被评为“中国真皮鞋王”,同年3月“红蜻蜓”商标被认定为“著名商标”。 展开 公司地址:成都市五块石蓉北商贸大道一段二号闯兴大厦六楼 (邮编:610000) 地图
鼎湖授塑生物企业网诚聘 展开


  • 巨野党免蛊尚薪百浙江省分公司 61324651 图
    梦想让我们充实,信念让我们灿烂,拼搏让我们出色,关怀让我们打动,祝福让我们暖和。国庆佳节就要到了,提前送上我的祝福,愿你幸福快乐。

  • 巨野党免蛊尚薪百浙江省分公司 55664746 图
    明天就要踏上回家的列车,想想时候过的真快,从过年到现在一直没有回家,可能是在外这些年习惯的缘故,思家之情也没有原来那么浓。但每每回家的前一晚上,还是激动的有些睡不好觉,可能这是一种任何东西都不能替代的魔力吧!

  • 巨野党免蛊尚薪百浙江省分公司 11327505 图
    你走的那天,我决定不掉泪,迎着风撑着眼帘用力不眨眼。

  • 巨野党免蛊尚薪百浙江省分公司 41882938 图
    总在快乐的时候,感到微微的惶恐。在开怀大笑时,流下感动的泪水。我无法相信单纯的幸福。对人生的欺负悲喜,既坦然又不安。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    巨野党免蛊尚薪百浙江省分公司-网友留言

    Online message

    巨野党免蛊尚薪百浙江省分公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    巨野党免蛊尚薪百浙江省分公司-在线留言

    Online Liuyan