ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
香港香草世家化妆品有限公司始创于2005年,是一家集化妆品科研、生产、销售、服务于一体的大型实业公司。公司中国大陆总部坐落于风景秀丽的广东省花都市,现有固定资产2000万元,现代化厂房30000平方米,年生产规模达8000万元。 目前,旗下拥有的“香草世家”“欧嘉霓花园”品牌以优良的品质,专业化的营销方法,快速拓展市场。在短短的一年内,就显示出其强大的生命力。现产品已畅销于国内二十二个省市。 在企业经营道路上,我们始终矢志不渝地以诚信为本,视产品质量为企业的生命,为确保产品质量,公司建立了无菌制造质量保证体系,生产过程严格依据ISO9002质量标准和GMP清洁生产标准。原料选用国际标准,重点原料由韩国直接进口,从原料选用到产品出厂全部采用计算机联网管理,精确、可塑、高效。 在营销整合方面,公司始终以先进的营销思想为指导,以终端市场操作为主,流通市场操作为辅的营销模式,组建高素质的营销队伍,配以强大的市场资源支持,为我们的客户提供最好的营销服务,同时,保证我们的产品迅速地到达顾客手中,并为顾客提供最好的售后服务。 “立足中国、放眼未来”,是我们的胸怀。我们将以创新思维为原动力、以化妆品生产与经营为平台,奋进、坚持、永远进取,为打造成世界一流化妆品企业而不懈努力! 展开 公司地址:广州市花都区 (邮编:510800) 地图 公司官网:http://www.xiangcaoshijia.cn


  • 虞城矛燎桨塑料有限公司 6923186 图
    消除烦恼的细菌,清除忧愁的因子;愉悦身心的疲惫,洁净健康的身体;带去开心与喜悦,营造幸福的生活。世界卫生日愿君幸福健康!

  • 虞城矛燎桨塑料有限公司 63926594 图
    我俩的爱,一年比一年更坚定。亲爱的,白色情人节快乐。Our love, stronger every year. White happy valentine's day, dear.2、送你一个吻,悄悄的说我很高兴你是我的。白色情人节快乐!Send you a kiss, a whisp" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句 | 名

  • 虞城矛燎桨塑料有限公司 40961273 图
    当你要离开的时候,请你确定你已不再爱,如果爱,请深爱!

  • 虞城矛燎桨塑料有限公司 47252480 图
    无情最是台城柳,依旧烟笼十里堤。——韦庄《台城》

  • 虞城矛燎桨塑料有限公司 40189169 图
    其实金钱可以考验人心,但是人心也会被金钱所证实。

  • 虞城矛燎桨塑料有限公司 86064975 图
    在爱情的世界里,总有一些近乎荒谬的事情发生,当一个人以为可以还清悔疚,无愧地生活的时候,偏偏已到了结局,如此不堪的不只是爱情,而是人生。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    虞城矛燎桨塑料有限公司-网友留言

    Online message

    虞城矛燎桨塑料有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    虞城矛燎桨塑料有限公司-在线留言

    Online Liuyan