ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司为皇权集团的全资子公司,现投资并持续经营的公司有: 一、北京市睿思龙投资发展有限公司 二、北京市睿思龙经贸有限公司 三、福建省武夷山市老记茶业有限公司 四、北京十里桨声餐饮有限责任公司 公司介绍 福建省武夷山市老记茶业有限公司于2006年与武夷山市春城岩茶厂结为战略合作伙伴,联合收购武夷山千余亩茶园,并集中现代生产技术与传统制茶工艺于一体,每年生产近20万斤具有浓郁“岩骨花香”的系列武夷岩茶,产品品种齐全,既生产大红袍、白鸡冠、水金龟、铁罗汉等四大茗枞,也加工水仙、肉桂、奇兰、千里香、黄观音等小品种产品。公司产品品质优异,多次获得国际、国内茶叶评比金、银奖及国际茶王的称号,并获准使用“中华人民共和国原产地域标识”。公司秉持茶人世家世代相传的精湛采制工艺,同时也注重科技创新,通过建立茶叶生产基地,引进、开发、推广先进的种茶制茶技术,从茶叶的良种选育,有机化栽培,标准化生产与管理等各个环节全面发展茶产业。 老记茶业源于武夷山,扎根中国,力图从民族与国际的多元视角诠释武夷山大红袍。公司全面借鉴和引入了香港皇权集团国际化的营销理念和品牌管理模式进行运作,在不断提升制茶工艺和品质的同时,始终以弘扬中国茶文化为己任,致力通过皇权遍布世界各地的渠道把老记产品推向全世界。通过几年的不懈努力,现已相继推出“至妙”和“老记”等品牌,产品遍及中国大陆和日、韩及中国港澳等国家和地区。 我公司全体员工秉持“务实勤奋、开拓创新”的发展理念,积极进取、稳步推进,已在业界取得一定的知名度。现诚挚欢迎有识之士加盟,与我们共创辉煌。 集团介绍 香港皇权集团(HongKong King Power Group)是植根于中华人民共和国香港特别行政区的跨国企业集团,是在亚洲占主导地位的旅游零售运营商,核心业务包括投资和经营免税店,为出入境口岸免税店提供设计及管理咨询服务等。除旅游零售核心业务外,皇权集团还在物流、饮食、休闲、制造、交通、地产、投资等产业和领域内多元化发展,目前已投产或正在兴建的项目包括:糖厂、电厂、节能电器厂、高尔夫球场、香港铁路、珠宝首饰厂、食品厂、购物中心、餐厅、连锁药店及便利店等。现今集团业务已发展至欧洲、美国及亚太地区的十几个国家和地区,年营业额超40亿元港币,旗下职工愈万人。 展开 公司地址:北京市东城区金宝街2号雅安国际 (邮编:100010) 地图 公司官网:http://www.laojitea.com/
是一个结合设计、工程管理及施工服务于一体的公司,持续于大陆电子相关产业、医学及生化科技市场上,提供机电统包和无尘室及无菌室的系统。并凭借着工程及项目的优良领导力,于预算及进度内完成各个项目工程。 展开 公司地址:苏州市金阊区阊胥路575号远东大厦601室 (邮编:215004) 地图


  • 革吉翠夺客柑制冷设备有限公司 9930831 图
    十一国庆不做工,外出旅行放轻松,相约海边吹海风,沐浴阳光望长空,快乐长假乐无限,朋友之情万年长,祝福之意别样浓,祝你国庆长假过得痛快!

  • 革吉翠夺客柑制冷设备有限公司 1756932 图
    国庆要爱国,爱国要喜庆。节日期间,凡不开心者、不微笑者、不吃好喝好玩好者、不将自己的快乐传递给朋友者,一概以莫须有之罪名,剥夺郁闷权利终身!

  • 革吉翠夺客柑制冷设备有限公司 25091919 图
    你的眼睛眨一下,我就死过去了,你的眼睛再眨一下,我就活过来了,你的眼睛眨来眨去,我就死去活来。

  • 革吉翠夺客柑制冷设备有限公司 6424675 图
    扯一片浪漫,与你相约七夕,抓一把温馨,和你共度佳期,拽一丝柔情,对你奉献爱情,添一抹真诚,为你送去祝福,七夕到了,愿你七夕快乐,我爱你永不变。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    革吉翠夺客柑制冷设备有限公司-网友留言

    Online message

    革吉翠夺客柑制冷设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    革吉翠夺客柑制冷设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan