ABOUT US

企业介绍

网站介绍

广东省佛山市顺德区厨美卫厨实业有限公司是一家专业从事厨房小家电生产和销售的中德合资企业,由坐落在德国科隆的hans group和中国广东厨美集团合资建立,位于中国广东珠江三角洲腹地的家电生产之乡顺德市。公司成立于1998年,占地面积66000平方米,建筑面积约48000平方米。配备有现代化生产流水线和完善的产品质量检测设备,专业研制‘c-kitchen 厨美’品牌系列厨房电器。 广东佛山顺德厨美卫厨实业有限公司技术研发中心拥有一批高素质的研发人员。同时与国内外著名高校和科研所紧密合作,构筑了国内领先,国际同步的产品研发体系。 广东佛山顺德厨美卫厨实业有限公司为世界各国的用户提供优质的产品和服务, 尤其是在厨房领域, 公司通过自身多年的技术优势和成功经验,为改善人们的厨房环境提供***的解决方案。公司的产品主要包括家庭食物垃圾处理机,电压力锅,欧式抽油烟机,不锈钢水槽等。 为给广大市民创造清洁、卫生的厨房环境,消除食物污染和各种厨房烦恼。我们愿与您真诚合作,共同发展,共创未来。 工作待遇:面议 工作经验:不限 职位月薪:面议 招聘人数:若干 最低学历:高中 工作性质:专、*** 管理经验:否 展开 公司地址:北京朝阳区北沙滩双泉堡甲1号2号楼106 (邮编:000000) 地图
(下称索答科技)于2008年由7名分别来自Simon Fraser University、微软亚洲研究院、美国在线实验室的北美计算机博士、博士后创立。多年来,团队专注于认知智能领域的研究,积累了全球领先的深度语义分析技术。 我们致力于将深度语义分析技术应用于行业领域,让机器真正理解人类的语言,为用户带来“全语音,零触控”的语音交互极致体验。目前公司业务主要面向智能家居和出行领域,为家具、家电、房地产、汽车等行业客户提供语音智能产品和整体解决方案。鉴于索答科技在深度语义分析上的长期积累和优异表现,我们已成为海尔家电、美的智慧家居在语音控制方面的唯一合作伙伴;专门针对厨房应用场景研发的索答“厨房智能生活中心”,也成为了尚品宅配、志邦橱柜等国内著名企业产品的标配;此外,我们还与索菲亚衣柜、方太厨电、老板厨电、我乐、红星美凯龙等数十家国内著名企业建立了紧密的业务合作关系。 我们拥有一支充满活力的精干团队,其中2/3为研发人员,当中超过50%拥有硕士以上学历。在过去数年,这支团队曾在国际著名会议和期刊上发表超过200多篇学术文章,在30多个国际学术会议中担任评委,超过30项北美学术荣誉。近年来,公司围绕语义分析核心技术已拥有16项发明专利,30余项软件著作。2006年国际DUC技术峰会上综合成绩第三名,2016年中国信息检索大会(CCIR 2016)上语义关系评测第一名。公司先后获得国家高新技术企业、广东省软件企业、广州市民营企业、广州开发区瞪羚培育企业等称号,2015年荣获国务院侨办“重点创新创业团队”殊荣。2017年,因为率先将卓越的深度语义分析技术应用到智能厨房领域,获得了市场的广泛好评,索答科技更是入选了《财富》中国创新50强榜单。 展开 公司地址:广州市天河区黄埔大道中309号羊城创意园3-23D栋2楼 (邮编:510000) 地图 公司官网:http://www.summba.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 广州 广州-天河区 所有 销售经理 业务拓展主管/经理 行政专员/助理 前台接待/总机/接待生 渠道/分销专员 大客户销售 所有 2-3千 3-4.5千 1-1.5万 大客户销售 5-7年经验 | 大专 广州-天河区 1-2万/月 02-26 渠道销售 5-7年经验 | 大专 | 招1人 广州-天河区 1-2万/月 02-26 行政人事助理(前台) 无工作经验 | 招1人 广州-天河区 2-3千/月 02-26 销售经理 5-7年经验 | 招1人 广州-天河区 1-2万/月 02-26 行政人事助理(前台) 招1人 广州-天河区 3-4.5千/月 02-26 大客户经理 5-7年经验 | 招1人 广州 1-2万/月 02-26 上一页1 下一页


  • 巴林左旗柒寿你罗邮购有限公司 14485403 图
    在错的时间遇上对的人是一场心伤;在对的时间遇上错的人是一声叹息;在对的时间遇上对的人是一生幸福,所以我想,我是幸福的!因为能遇见你并且和你心心相印。

  • 巴林左旗柒寿你罗邮购有限公司 7301950 图
    送金送银不足以表达我的心意,那我送你整个宇宙,世界末日来了,你就开着诺亚方舟搬到其他星球去,到时候别忘了捎上我哦!预祝春节快乐!

  • 巴林左旗柒寿你罗邮购有限公司 21915117 图
    您的工作普通,却被誉为阳光下最光辉的职业;您的工作很寻常,却被称作人类灵魂的工程师;你就是我们敬爱的老师,教师节到了,祝您节日快乐!

  • 巴林左旗柒寿你罗邮购有限公司 86435089 图
    有时候,我们甚至一度迷失了自己,模糊了自己是谁,忘记了身处何地欲往何方。那些因迷茫而凝结起来的心情,仿佛一首低宛的曲子,不停地吟唱落寂的忧伤。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    巴林左旗柒寿你罗邮购有限公司-网友留言

    Online message

    巴林左旗柒寿你罗邮购有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    巴林左旗柒寿你罗邮购有限公司-在线留言

    Online Liuyan