ABOUT US

企业介绍

网站介绍

深蓝九周科技有限公司成立于1998年。成立伊始即研发和生产鼠标、键盘、游戏手柄等电脑周边产品,公司旗下拥有BLAZE(百乐),BAAL(火石)两大自有品牌。并在中国大陆及世界各地注册。公司拥有一批一流的设计人才和一支优秀的 工程团队,其研发产品远销加美,欧洲,东南亚,澳洲等二十多个国家和地区,并在中国各大城市设有代理商。 ? ? 公司工厂地址位于深圳市宝安区龙华镇、工厂厂房面积7000平方米,现有员工200多人,拥有先进的产品检测设备和生产设备,是一家具有相当规模和雄厚实力的电脑周边产品生产商。公司下设外贸部、内贸部、工程部、网络部、品质部、生产部、采购部、仓储物流部、财务部及公司行政部等部门。 ?? 我们正在秉持着“加强管理,提高品质,推出新品,求真务实”的经营原则,愿与广大客户朋友一起精诚协作,共同致力于把百乐,火石两大品牌打造成国内知名品牌而努力! 展开 公司地址:深圳龙华镇油松水斗老围村第一栋 (邮编:518109) 地图 公司官网:http;//www.blaze.com.cn
诚聘 展开


  • 攀枝花聪岗快运有限公司 72426144 图
    气不和时少说话,有言必失;心不顺时莫做事,做事必败。

  • 攀枝花聪岗快运有限公司 22257986 图
    夏天也好,冬天也好,会关心自己就好;光棍节也好,七夕节也好,节日过的愉快就好;祝你玩的潇洒,祝你平安健康,祝你尽快寻到真爱!

  • 攀枝花聪岗快运有限公司 82405393 图
    实现理想笑声扬,书海扬帆任翱翔。学府深造当自强,曾经小树成栋梁。锦绣征程从此始,踏踏实实莫轻狂。学无止境道还远,美丽人生指方向。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    攀枝花聪岗快运有限公司-网友留言

    Online message

    攀枝花聪岗快运有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    攀枝花聪岗快运有限公司-在线留言

    Online Liuyan