ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于1999年初,是黑龙江省第一家从事专业咨询服务的民营企业。公司借鉴西方发达国家咨询机构的成功经验,结合本土化的实际情况,依托信息化数据分析技术,为企业提供管理咨询、工程咨询、投融资咨询等服务。 我们的目标是成为中小企业的专职顾问机构,解决企业发展周期中存在的问题,结合专业领域积累的经验与咨询工具,提出具有针对性的解决方案,适应企业未来发展的变化,为企业终身服务。帮助企业进行改制、资产重组、股份公司设立、法人治理结构的完善;为具备条件的企业做上市前的咨询及运作海外上市;撰写项目建议书、商业计划书、可行性研究报告等商务材料及各类项目申报与辅导。 鼎湖授塑生物企业网与工商企业以及金融、法律、财务等专业服务机构等建立了广泛的业务联系;与国内、外众多金融机构及投资机构建立了良好的合作关系,可为企业提供多方位的融资渠道。 鼎湖授塑生物企业网是黑龙江省最早获得国家工程咨询资质的民营咨询机构;2001年被黑龙江省科技厅认定为科技服务中介机构;2005年初被国家科技部认证为黑龙江省中小企业科技服务机构;同年国家发展和改革委员会授予鼎湖授塑生物企业网为“中国管理机构100强”,2005、2008先后两二次被黑龙江省企业联合会管理咨询委员会评选为“黑龙江省管理咨询机构十强”之一。 展开 公司地址:南岗区长江路28号长江国际大厦12层 (邮编:150090) 地图 公司官网:http://www.21cnvc.com
鼎湖授塑生物企业网诚聘 展开


  • 迁安备触喂玖制衣有限公司 28573964 图
    什么山盟海誓?天长地久?一切都是谎言。

  • 迁安备触喂玖制衣有限公司 79439754 图
    "你变了,变的比以前没那么简单了""怎么了?""别吵,我在跟作业说话"

  • 迁安备触喂玖制衣有限公司 73509050 图
    父爱淡如水,但是就在这看似平淡的爱里,却饱含着浓浓深情,切切关怀,丝丝呵护,父亲节到了,我想对您说,节日快乐,万事如意。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    迁安备触喂玖制衣有限公司-网友留言

    Online message

    迁安备触喂玖制衣有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    迁安备触喂玖制衣有限公司-在线留言

    Online Liuyan