詹姆斯被杜兰特打手(詹姆斯杜兰特联手什么级别)

就在今日凌晨,NBA官方对骑士勇士总决赛第一战做出裁判报告。结果显示这场比赛常规时间最后两分钟出现了两次漏判,而裁判的这两次漏判可以说直接帮助了勇士,若这两次判罚正确了,骑士队本可在常规时间就赢下比赛的。

詹姆斯被杜兰特打手(詹姆斯杜兰特联手什么级别)

如今的勒布朗-詹姆斯真是不受联盟待见,不说最后两分钟,在此之前詹姆斯就有一次被杜兰特切球打手没有得到哨子,随后勇士队依靠这一次犯规抢断得分了。这还不够,比赛最后两分钟裁判还是选择性无视了勇士队员对詹姆斯的犯规。

詹姆斯被杜兰特打手(詹姆斯杜兰特联手什么级别)

据裁判报告显示,在常规时间比赛最后12秒,当时希尔给格林掩护,勇士球员格林和库里一起夹击詹姆斯,此时格林对詹姆斯有明显的拉手动作,但是裁判没有吹犯规。这一球詹姆斯本来可以获得两次罚球机会,只要全部命中就能反超比分。

詹姆斯被杜兰特打手(詹姆斯杜兰特联手什么级别)

随后希尔切入内线,勇士球员汤普森再次犯规,这时候裁判响哨了希尔走上罚球线。第一罚顺利命中,但是第二罚心态有些波动的希尔没能命中,然而此时裁判再次漏判了勇士队格林的提前进线。若裁判做出正确判罚,希尔再一次罚球,要希尔连续两次罚球不中这概率有多小呢?但是显然,裁判没有给骑士队反超的机会!

詹姆斯被杜兰特打手(詹姆斯杜兰特联手什么级别)

后面的事情大家也都知道,抢到进攻篮板的JR白白浪费进攻时间,比赛拖入加时被全民皆兵的勇士打花了。但是有一说一,裁判最后时刻的两次漏判对于骑士来说都是致命的,两次漏判都利于勇士,这可又一次气坏了骑士球迷!


本文链接:http://www.imf9.com/push/826.html

上一篇:经开区最近的新闻(离石区最近新闻)

下一篇:没有了