ABOUT US

企业介绍

网站介绍

青岛每步数码有限公司是青岛市软件产业的骨干企业之一,有着十多年从事软件开发的经验,在电子化政府、办公自动化、电子商务、行业管理软件、企业ERP等方面的软件开发颇有建树。主要业务有域名注册,虚拟主机租赁,服务器托管,分网均衡负载技术应用,视频广告等。 招聘职位如所述。 展开
公司成立于2002年,一贯从事电子产品、低压电器、电气附件及成套设备的经营。 公司现主要代理经销宏发继电器、韩国塑料防水电气箱体、日本NITO机箱机柜、及其他进口、国产名牌低压电器、电气附件等。长期服务于电力、电子、机械、冶金、通信、建筑等行业,本着“以诚为本,信誉第一,客户至上”的经营方针,深得广大用户信赖,业绩逐年稳步提升,期待销售英才的加入。 展开 公司地址:上海市北京东路668号科技京城C307 (邮编:200001) 地图


  • 开原哭际袄樊史浑檄制版有限公司 28993034 图
    五一劳动节到了,送您五个"一",愿您生活上,衣食无忧;爱情上,浓情依依;事业上,一飞冲天;健康上,身体一级棒。衷心祝愿劳动节快乐!

  • 开原哭际袄樊史浑檄制版有限公司 10710099 图
    遥远的祝福,飘荡在你的空间;深情的文字,是春雨润大地最诚挚的问候。一份牵挂装在心间,相互问候真情无限,一份关心无需多言,相互祝福倍感温暖,美好祝福直到永远!春雨润大地祝福朋友健康快乐!

  • 开原哭际袄樊史浑檄制版有限公司 62100275 图
    这条短信由月老亲自指导,红娘前期策划,丘比特后期剪辑而成,在七夕到来之际,凡收到此短信者,邂逅爱情;保存者,收获爱情;转发者,得到真情。

  • 开原哭际袄樊史浑檄制版有限公司 11139520 图
    目标,就是方向,就是追求。有了方向与追求,才有可能紧盯不放,一往无前;才有可能持之以恒,以至千里;才有可能高议不同俗,争当后笑者;才有可能不怕大失落,成就大业绩。祝您择业成功。

  • 开原哭际袄樊史浑檄制版有限公司 72165753 图
    最高兴的事情,就是和家人团聚。最盼望的事情,就是回家。最亲近的关系,就是血浓于水的亲情。最牵挂的人,就是远在他想的亲人。家庭日,祝您的家庭幸福、平安!

  • 开原哭际袄樊史浑檄制版有限公司 36946833 图
    桃儿红,杏儿黄,五月初五是端阳,粽子香,包五粮,剥个粽子裹上糖,幸福生活万年长,祝您端午节欢快!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    开原哭际袄樊史浑檄制版有限公司-网友留言

    Online message

    开原哭际袄樊史浑檄制版有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    开原哭际袄樊史浑檄制版有限公司-在线留言

    Online Liuyan