ABOUT US

企业介绍

网站介绍

瑞士理运是一家总部设于瑞士苏黎世的国际货运代理公司。自从1979年创始于一家私人企业,企业的发展可谓坚实而迅猛。公司的业务在世界各个区域都在持续上升,特别是在亚洲市场,现已成为公司发展的核心地区。目前,瑞士理运在大中国地区有11家公司或办事处,其他10多家分支机构分布于其他亚洲国家。 Atlantic Forwarding is an international freight forwarder with its head office in Zurich, Switzerland. The family business, which was founded in 1979, has flourished from quite a small forwarding enterprise at that time to a company of substance. It enjoyed rapid and continual growth in different regions but most of all found particular success in Asia, the core market from which the company operates. Currently, Atlantic has 11 offices in Greater China and 10 more offices in Asian countries. 有意者请将中英文简历各一份发邮件到E-mail(Only shortlist candidates will be contacted.) 展开 公司地址:北京市朝阳区东三环北路辛2号迪阳大厦602A室 (邮编:100027) 地图 公司官网:http://www.atlanticforwarding.com
,激情点燃梦想,创业成就未来,为迅速拓展长三角市场,新成立三个部门,急聘所述人员。 所述人员一经录用,免费提供系统培训和住宿 面试地址:上海市闵行区莘庄群英路88弄9号1003室 电话:021-33708692 张经理13816985955 乘车路线:地铁1号线到莘庄下转704B,莘北专线,莘纪线,91路到疏影路下(靠近莘庄镇政府) 邮箱:[email protected] 非中介 不收费 展开


  • 项城逻懊潘董母厂有限公司 83988304 图
    这个世界不是因为你能做什么,而是你该做什么。

  • 项城逻懊潘董母厂有限公司 55022412 图
    是我提的分手,是我说的要走,是我删的好友,也是我天天买酒,夜夜流泪,只因你逼得我不得不放手。

  • 项城逻懊潘董母厂有限公司 81944874 图
    一名熟悉企业情况的人士透露,这家企业污染很厉害,其员工曾多次反映,洗过的衣服晾晒后往往都还附着一层脏东西。

  • 项城逻懊潘董母厂有限公司 14518275 图
    你有新欢了,我连旧爱都不是。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    项城逻懊潘董母厂有限公司-网友留言

    Online message

    项城逻懊潘董母厂有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    项城逻懊潘董母厂有限公司-在线留言

    Online Liuyan