ABOUT US

企业介绍

网站介绍

位于吕艺镇商业街.交通便利。位置优越,本服务部长期为广大农民朋友提供化肥 农药,及农田小麦 玉米 棉花的的种植技术。服务部长期销售五洲丰牌高低浓度的掺混 复混型肥料。及德国康朴药业生产的狮马牌叶面肥。
鼎湖授塑生物企业网始建于一九九二年,专业从事电子、计算机及网络、工业机电一体化、建筑智能化、工业及民用建筑消防、安防、视听广播、综合布线、产品研制、技术服务及成套工程设计、安装、调试。公司注册资金1000万元,具有独立的法人资格。 在2002年5月国家公安部、建设部联合对全国的消防设施工程专业承包企业资质的重新认定中,我公司凭借雄厚的技术实力及骄人的工程业绩脱颖而出,被评为湖北省数百家消防设施工程专业承包企业中仅有的几家一级企业之一,湖北省建筑企业安全技术防范贰级资质,同时公司还具备智能化工程专业承包叁级资质。 公司总部设立于湖北武汉市,在贵州、襄樊、北京设有分部,各分部在自已所负责的市场内发展壮大,从普通民用建筑消防工程施工逐步向高层建筑、工业厂房、大型广场、电站、商场、宾馆等社会重要场所的消防工程和智能化技术开发、研制、成套工程施工迈进,先后完成了东风本田汽车有限公司;东风汽车有限公司、东风汽车工业投资有限公司湖北龟山电视塔、武汉海尔工业园、东风康明斯研发中心、神龙汽车有限公司、武汉市科技学院、武汉大学、协和医院、普爱医院、省人民医院、双龙巷服装城、徐东七星世纪花园小区、湘龙时代美博城、圣淘沙国际公寓、宏基客运站、王甫洲水电站、中国工商银行贵州分行、北京高教出版社等一大批消防及建筑智能化系统工程。 展开 公司地址:武汉市建设大道478号虹能大厦11楼1103号 (邮编:430022) 地图 公司官网:http://www.meihua119.com


  • 南谯蓝汇农玛葱广设计有限公司 11908812 图
    希望有你的一些信息,即使只是短短的问候,好让我感觉到你没有忘记我,心里还想着我,还有我的存在。

  • 南谯蓝汇农玛葱广设计有限公司 22692632 图
    支持双方永远走下去的,不是激情,是责任。

  • 南谯蓝汇农玛葱广设计有限公司 80392707 图
    一个人也可以快快乐乐的,只是偶尔觉得孤单;一个人也可以四处疯玩,只是静下来觉得寂寞,一个人时却找不到幸福的感觉,你才是幸福的来源。

  • 南谯蓝汇农玛葱广设计有限公司 27875466 图
    书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南谯蓝汇农玛葱广设计有限公司-网友留言

    Online message

    南谯蓝汇农玛葱广设计有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南谯蓝汇农玛葱广设计有限公司-在线留言

    Online Liuyan