ABOUT US

企业介绍

网站介绍

南京登喜隆美容用品有有限公司成立于2003年,注册资金100万元人民币。公司集生产,销售,售后服务为一体的综合型的美容用品公司。 因市场份额的不断扩大和公司对化妆品牌的深入发展于2008年成立广州德尚美容用品有限公司,以生产和研发中医养生类美容产品为主。和无锡登喜隆美容用品有限公司主要负责销售及售后服务。此时公司集生产、销售、售后服务一体的立体经营模式正式形成。 鼎湖授塑生物企业网成立7年来,公司由起初的几个规模扩展至现如今几千人人规模。企业利润以每年30%的速度增长。同时公司本着以创新,服务,领先半步的经营理念,在全国大中城市拥有数百家高级美容会所加盟。 公司的经营的主要品牌有“蓓迪雅” “美元素” “薇琴”等国际专业品牌。公司旗下的“蓓迪雅”品牌中医养生产品,是中医养生与美容的完美结合,开创了中国中医美容先河,产品以卓越的品质及疗效,专业的服务团队,深得白领认可与推崇。“蓓迪雅”的系列创新产品推广上市,被《中国美容时尚报》、《医学美学美容》、《中国科学美容》等行业权威媒体誉为“医疗级养生品牌”、“行业杰出药草油品牌”、“开启中医养生时尚之美”等美誉,并在2009年中国美容领袖年会上,荣获“中华中医传承与创新品牌”至尊大奖,不仅颠覆了传统中医养生行业,也标志着现代时尚中医养生行业的伟大起航。 广州总公司地址:广州市越秀区环市东路472号粤海大厦902室 南京分公司地址:南京市中央路417号802-804室 无锡分公司地址:无锡市崇安区兴源路188号火车站对面东方时代大厦3004室 展开 公司地址:南京市中央路417号城市先锋广场802-804室 (邮编:210039) 地图
DataPipe provides managed services to a range of vertical industries including financial services, healthcare and pharmaceutical, manufacturing and distribution, publishing, media and communications, travel, business services, public sector, and technology and software. We have established strategic partnerships with industry leading companies including Cisco, FreeBSD, HP, Microsoft, Oracle, Red Hat, Sun, and VMware. We provide a range of professional services including consulting, planning and implementation for applications, business continuity, PCI DSS compliance, security analysis and assessment, standards compliance, and systems architecture and evaluation. Our comprehensive security services include proactive firewall, IPS, VPN, and intrusion detection management; and vulnerability scanning and assessment, patch management, and PCI DSS compliance services. 展开 公司地址:浦东新区 (邮编:200122) 地图 公司官网:http://www.datapipe.com


  • 赣榆坚靛顺理器有限公司 77709773 图
    所谓幸福是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的爱人,一帮信赖的朋友。当你收到此信息一切随即拥有!五一快乐!

  • 赣榆坚靛顺理器有限公司 49256373 图
    我用一颗男人的胸怀去看世界,做着一个男人的梦,触发好多男人的感慨,一路走来,却只留下男人的泪水,做一个真正的男人真难!

  • 赣榆坚靛顺理器有限公司 43939901 图
    在人生的旅途中,我们一定要懂得,不该看的东西千万别看,不该说的东西一定别说,不该听到的东西千万别听,不该想的东西也别去想;朋友,新年到了,该做什么就做什么吧?祝福你新年快乐!

  • 赣榆坚靛顺理器有限公司 49708553 图
    敌人一天天烂下去,我们一天天好起来。

  • 赣榆坚靛顺理器有限公司 53487185 图
    儿童节到,忘记年龄的烦恼,学学孩子闹一闹,做游戏,唱童谣,对太阳公公做鬼脸,对百花姐姐笑一笑,吃根冰棒棒,吹吹水泡泡。让童心不老,与快乐拥抱!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    赣榆坚靛顺理器有限公司-网友留言

    Online message

    赣榆坚靛顺理器有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    赣榆坚靛顺理器有限公司-在线留言

    Online Liuyan