ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是中外合资现代综合物流公司,地处中国江苏省苏州高新技术产业开发区,注册资本1957万美元,占地580亩,投资总额将达到3亿元人民币。 公司建有各类现代化的新型专业仓库66000平方米,集装箱及货物堆场55000平方米和内河运输码头一座。是苏州高新区陆路二类口岸和海关监管点配套经营单位,设有公共保税仓库和出口监管仓库。 公司主要提供包括代理报关、报检、揽货、订舱等的国际货运代理,公路长短途货物运输,集装箱检测、修理、吊装、储存管理,保税货物、出口监管货物、进出口货物的装卸作业、储存养护,仓单质押,VMI HUB JIT运作,按客户要求实施的货物加工包装、项目管理等的综合物流服务。 公司具有二十四小时CCTV监控、仓库消防自动化烟感喷淋系统、电子门禁系统、电子巡更系统、周边报警系统。拥有各种装卸设备45台,监管货物运输车14辆。 公司采用自主开发的E3 logistics信息管理系统,按照ISO9001-2000质量管理体系要求,实行全方位的质量保证跟踪管理,本着“安全、迅速、准确、节省、方便”的经营理念,为企业各界提供全程综合物流服务。目前,公司场站集装箱进出38万TEU/年,货物装卸作业吞吐量100多万吨/年,储存总吨天1200多万/年,进出口货物通关票数达到30万票/年,是苏州地区各类生产、制造企业的主要物流服务商之一。 为更好地满足企业的物流需求,公司实行24小时服务制,同时公司将结合物流、车流、信息流,围绕目标客户的需求,继续扩大规模,提升服务品质,建设具有现代化的新型综合物流平台,把高新物流建成一个能提供多功能、一条龙服务的物流配套服务中心。 展开 公司地址:苏州新区长江路748号 (邮编:215129) 地图 公司官网:http://www.sinotrans-snd.com
1.本厂成立于2000年,座落于东莞市大岭山镇杨屋第二工业区,环境优美。 2.公司主要经营范围五金配件等产品的生产加工 展开 公司地址:东莞市大岭山镇杨屋第二工业区 (邮编:000000) 地图


  • 扎鲁特旗旗趴联返箩海有限公司 20971531 图
    让阳光晒走你的忧愁,让雨水浇走你的疲惫,让让风儿吹走你的烦恼,让月亮捎去我的祝福,让黎明带去我的问候,父亲节快到了,提前祝您节日乐,天天乐!

  • 扎鲁特旗旗趴联返箩海有限公司 12662295 图
    你那些恶作剧我是故意中招的句子大全http://Www.1juzI.coM/,因为想看见你的笑颜。

  • 扎鲁特旗旗趴联返箩海有限公司 56005142 图
    白雪飘飘,新年悄悄。短信来到,祝福满满。愿你新的一年事业发达,尽享荣华,股票基金,财神关照。生活美满,充满欢笑。吉祥如意,幸福平安!

  • 扎鲁特旗旗趴联返箩海有限公司 50296130 图
    祝"端午节"快乐:奖金多多再翻一倍,事业发达再进一步,人气直升再火一点,身体安康再棒一点,人见人爱身边美女多一群。

  • 扎鲁特旗旗趴联返箩海有限公司 12416647 图
    惹气了我,我把地图吃了,这叫气吞山河
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    扎鲁特旗旗趴联返箩海有限公司-网友留言

    Online message

    扎鲁特旗旗趴联返箩海有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    扎鲁特旗旗趴联返箩海有限公司-在线留言

    Online Liuyan