ABOUT US

企业介绍

网站介绍

新凯盛企业创建于九十年代,下属企业(、苏州新凯盛印染有限公司、常熟樱松纺织有限公司)公司位于美丽的江南名城常熟(东南开发区),公司占地面积100亩,与苏嘉杭高速公路、204国道相邻,交通十分便捷。 公司在本地区规模较大企业之一,技术处于领先位置 拥有先进的设备,即环保又节能,技术力量雄厚、产品质量上乘,具有从织造、印染、面料、家纺、成衣等一条龙生产,年产各类针织面料10000多吨,针织成衣、床上用品300万套(件),公司产品又通过欧盟“OKEO-TEX100 CERTIFICATION”和“INTETEK-ECO CERTIFICATION”国际环保面料质量认证体系。产品远销欧美及东南亚市场,受到客户的广泛赞誉。 目前推出新品再生涤纶纤维,主要利用塑料容器资源再回收,重新塑造,制成原料重新加工而成的。这即推动了另一个市场需求,也做到了节约能源,减少二氧化碳排放的保护功效。 公司经营理念:“以人为本”! 公司质量宗旨:“以高品质赢得信誉、以高质量赢得客户”! 新凯盛企业,面对日趋激烈的市场竞争,致力于向规模经营的目标发展,不断完善组织结构,改善经营策略,以积极进取、锐意创新促进和保证企业的永续发展。 展开 公司地址:常熟东南开发区澎湖路8号 (邮编:000000) 地图
鼎湖授塑生物企业网是一家针对时装品牌进行视觉形象策划的专业机构。公司成立以来一直致力于发展提升时装品牌的形象推广工作。 松涛拥有一支高素质、高效率的团队,熟知国内外时装企业的动作规律,了解国内时装市场现状,有着制作国际主流品牌的专业能力和经验。 松涛对流行时尚的专注精神以及对时装品牌形象推广的独特视角使松涛总能及时、准确、高效的与所服务品牌市场定位、产品结构、营销理念相融合,使松涛的客户真正享有属于企业自身特色的品牌形象。 展开 公司地址:北京朝阳区建国路一线国际3号楼316室 (邮编:000000) 地图


  • 仁化霓项密嚼锈钢有限公司 62397069 图
    如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。认识自己,降伏自己,改变自己,才能改变别人。当你快乐时,你要想:这快乐不是永恒的。当你痛苦时,你要想:这痛苦也不是永恒的。

  • 仁化霓项密嚼锈钢有限公司 26990737 图
    如果换我先开口,日子是否还一样细水长流

  • 仁化霓项密嚼锈钢有限公司 43661036 图
    一张圆桌,合家团座笑呵呵;一顿晚餐,美味家肴喜庆多;一杯美酒,装满幸福和快乐;一个除夕,张灯结彩好喜气;一条祝福,愿你多财又多福;新年到,愿你全家幸福乐逍遥!

  • 仁化霓项密嚼锈钢有限公司 1650656 图
    人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。天生我材必有用,千金散尽还复来。Life must do huan, the mo make golden cup empty to month. Inherent my material will be useful, city away.2、拥有感恩的心,你会" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 仁化霓项密嚼锈钢有限公司 30606435 图
    一轮明月,洒满九江。一年秋事,丰收在望。一杯醇酒,情谊久长。一种豪情,几分坦荡。一块月饼,甜蜜馨香。一句珍重,真情难忘。预祝中秋节快乐久长!

  • 仁化霓项密嚼锈钢有限公司 59215548 图
    在现在这个世界上,我们若不强大起来,不建成社会主义的现代化国家,就要受帝国主义的欺侮。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    仁化霓项密嚼锈钢有限公司-网友留言

    Online message

    仁化霓项密嚼锈钢有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    仁化霓项密嚼锈钢有限公司-在线留言

    Online Liuyan