ABOUT US

企业介绍

网站介绍

德尔福汽车系统是世界规模最大、产品种类最多的汽车部件、系统和模块的综合供应商之一。作为世界500强企业,我们的设计和制造业务遍及世界各地。我们凭借丰富的传统经验和广泛的技术知识,提供从部件到系统和模块的各种创新技术解决方案。我们的中心目标是依靠技术领导地位、产品质量、世界最高水平的成本效益和有求必应的态度,赢得客户的满意。   目前,德尔福在中国的投资已超过4亿美元,在中国建立了十五家独资和合资企业、一个技术中心和一家培训中心。德尔福在为当地汽车制造商提供支持的同时,也与业界领先企业合作,努力支持中国汽车工业的发展。   是美国德尔福汽车系统公司在华建立的独资企业,现有员工100人。坐落于北京经济技术开发区同济北路6号。 公司主要开发汽车发动机管理系统(电子燃油喷射系统)。该产品使汽车发动机性能达到***程度的同时,将使汽车排放满足世界公认的排放法规标准,为建立一个更清洁的世界树立楷模。 展开 公司地址:北京经济技术开发区同济北路6号 (邮编:100176) 地图
鼎湖授塑生物企业网成立于2007年9月24日,主要从事研究、开发能源新技术及产品;本公司发明专利技术是一种通电后能产生高热的超薄材料,升温速度极快;电热转换效率极高,启动冲击电流极少,使用寿命长,可以大大节约电能,利用电热膜的特点和优势在广阔领域内可以开发出许多实用新型专利产品,如家用电热水器、电取暖器、电烤箱、锅炉、烘干设备、暖风设备、实验室用电热其等产品。现公司招聘人员,欢迎有志之士和我们共同发展,并创造佳绩。 地址:北京经济技术开发区经海四路15号利达兴工业园 E-mail:[email protected] 展开 公司地址:北京经济技术开发区经海四路15号利达兴工业园 (邮编:000000) 地图


  • 吉林飘贫响化学科技有限公司 19195671 图
    一个人,永远只是一个人,还有影子陪着自己。

  • 吉林飘贫响化学科技有限公司 76273835 图
    爱一个人而那个人不爱你是很让人难受的,但更痛苦的是,爱一个人,却永远都没勇气告诉他。朋友,大胆的去爱吧!祝你:七夕爱有所获!

  • 吉林飘贫响化学科技有限公司 80171062 图
    嫉妒之心更是人心恶念丛生的根源之一。它会像毒蛇一样吞噬着人的心,然后再把毒液吐向别人,这种人心烦意燥,最不平静。

  • 吉林飘贫响化学科技有限公司 51985397 图
    我喜欢,春天的树,夏天的花,秋天的黄昏,冬天的阳光和每天的你。

  • 吉林飘贫响化学科技有限公司 58146495 图
    走过人生路,工作最眷顾,与你合作是我最大幸福,趟过人生河,事业占心头,与你携手是我最大快乐,为你事业祈福,愿你前程无限。祝七夕快乐!

  • 吉林飘贫响化学科技有限公司 65853616 图
    刚刚送走了美丽的嫦娥,又迎来了祖国的华诞。借此机会我呈上对你衷心的祝福:祝你一切顺利,万事如意!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    吉林飘贫响化学科技有限公司-网友留言

    Online message

    吉林飘贫响化学科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    吉林飘贫响化学科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan