ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司行业:房地产经纪 公司规模:10-50人 公司介绍: 主营中、高端公寓的租赁、买卖、全程代理和涉外业务等房地产中介服务,是CBD地区较早的房地产中介服务机构,本公司位于最具发展潜力的朝阳区,与中国的数十家世界500强为邻,与世界IT巨头为邻,周边高档物业林立。根据公司的发展,现诚招业内外有志于京城房地产事业的人才,公司为所有员工提供业界一流的培训及个人事业规划。公司计划在未来两月内发展新店,储备人才,欢迎你的加盟。 我们是: 一支专业的、年轻的、具有创造力及想象力的公司。 我们的目标是: 顾客100%满意、中介行业信息化的开拓者、从业人员自我价值实现,我们将为您提供广阔的职业发展空间、优良的工作环境、全方位的员工福利计划。 鼎湖授塑生物企业网诚聘英才! 请您将简历以邮件形式发送至我们,并注明应聘职位,请不要重复投递简历。简历内容至少应包括应聘职务、教育经历、职业经历、兴趣爱好、个人特长等。公司将尽快予以回复。 展开 公司地址:北京市朝阳区西大望路23号216号楼南216 (邮编:000000) 地图
北京博为华晨科技有限公司,是由澳洲博为集团(baal way pty ltd)在中国的投资高科技企业,目标成为智能科技全面解决方案的著名科技服务机构,管理团队来自海外国际著名公司的归国留学创业团队,依托国际先进的管理理念和创新热情。为实现这一目标,目前博为公司已经成立了四家高新技术企业,上海田慧软件科技公司致力于智能信息管理平台与系列智能应用软件的开发、广州博为华晨数字网络科技有限公司致力于第三代互连网与智能加密技术的研究与推广、广州志彗网络科技有限公司专注智能信息化系统解决方案,业务主要涉及智能家居、智能小区、智能建筑、电力线上网、安全技术防范系统集成及产品供应,以及为城市提供全面的智能信息化解决方案。 博为华晨科技有限公司,在全球首先建立“志慧家园”智能生活馆体验中心,拥有全球数百种最领先的智能产品以及综合配套系列产品;其中公司与中国智能家居***gkb数码屋建立了战略合作伙伴关系,依托强大的技术与品牌优势,通过博为公司整体的智能系统解决方案,一起为城市智能化贡献力量。 homewill志慧家园是由博为华晨科技有限公司投资的中国智能生活整体解决方案连锁机构,依托对未来家居市场对科技延伸的迅猛需求进行准确定位,通过志慧家园智能生活馆的特殊营销模式,和全球领先的智能与信息管理技术,与上百种国际智能终端产品合作伙伴,为家庭提供智能家电、智能灯光、智能家居控制、智能安防、电力宽带、智能厨房、智能卫浴、智能地热、电暖与新风、led节能等全球最领先的家庭智能系列产品,为开发商提供整体智能系统集成服务,为周边商家、酒店、办公楼、住宅提供全面的信息和智能服务。 宗旨:智能、节能、健康、时尚 志慧家园---科技改变生活! 公司旗下还有在有数字网络科技公司,负责中国最有影响力的俱乐部网站之一--集乐俱乐部网的运营,”www.clubui.com 同时公司所属的软件开发公司,主要负责智能信息化管理软件的开发 加密软件 房地产管理软件等www.soft188.net 工作地点展厅:杭州上城区庆春路235号西湖国贸中心525室(望湖宾馆对面) 展开 公司地址:杭州上城区西湖国贸中心525室 (邮编:310006) 地图 公司官网:www.homewill.net


  • 驿城拭锹装备有限公司 82286293 图
    父亲如猪八戒,能吃能睡;如奥特曼,给力能干;如汽车人,能驾能骑;如蜘蛛侠,能摘星星月亮。父亲节,愿父亲如变形金刚,永远精神焕发、活力四射!

  • 驿城拭锹装备有限公司 48014929 图
    孤独和爱是互为根源的,孤独无非是爱寻求接受而不可得,而爱也无非是对他人孤独的发现和抚慰。

  • 驿城拭锹装备有限公司 58853556 图
    这次发信息主要有两个目的,一是练习指法,二是不惜冒着被辐射的生命危险就为告诉我的祝福!最后副赠一句特有技术含量的话:生日快乐。别笑,严肃点!

  • 驿城拭锹装备有限公司 63526531 图
    你的幸福路人皆知,我的狼狈无处遁形。

  • 驿城拭锹装备有限公司 72604538 图
    星光闪烁的是希望的光芒,白云托载的是梦想的天堂,彩虹架设的是幸福的桥梁,丹霞铺就的是明天的辉煌,短信捎去的是鸡年的吉祥!祝你春节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    驿城拭锹装备有限公司-网友留言

    Online message

    驿城拭锹装备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    驿城拭锹装备有限公司-在线留言

    Online Liuyan