ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(以下简称“加奇”)系留美学者于2005年12月回国创办的留学生企业。加奇为国内一家以高科技为起点,拥有自己品牌和知识产权的,系统开发,专业化生产和经营微创伤介入医学产品的公司。公司主要开发产品包括颅内可电解脱弹簧圈等。加奇公司注册地和经营地都设在上海张江高科技园区,拥有近700平方米的现代化办公和生产场地。 展开
FasTracKids “天才宝贝EarlyMBA”是以全面开发3-6岁儿童潜能为宗旨的学前教育机构,总部位于美国丹佛,目前已在全球30多个国家,拥有超过250家教学中心,成为全球学前教育领域的领导者  上海天才宝贝科教发展有限公司是天才宝贝中国区的总代理,自2004年5月在上海成立第一家天才宝贝中心后,目前已在华东和华南相继成立5家直营中心,已拥有近3000会员,并计划明年在宁波、温州、苏州、无锡、广州、深圳、厦门、北京、大连等地开设教学机构,预计3年内在中国地区开设25家直营中心。 我们的成绩 上海500强国际公司白领管理者为孩子作的第一选择。 继被上海妇联评为“上海儿童喜爱的教育产品”之后,今又成功加入中华人民共和国教育部教育管理信息中心组织的幼儿理事会,并成为理事单位。 上海东方卫视、东方少儿频道、新闻综合频道、生活时尚频道、教育电视台、《新民晚报》、《新闻晨报》、《新闻晚报》、《申江服务导报》、新浪网、搜狐网、网易等除了国内的众多媒体争相报道外,更是吸引了各大国际著名媒体如:NBC,CBS,The NewYork Times,TimeAsia,法国 TF1,法新社,路透社,凤凰卫视等。   如果您是幼儿教育事业的热爱者,如果您是喜欢接受挑战的勇敢者,如果您是渴望成功的梦想家,欢迎加入我们团队! 展开 公司地址:大连市沙河口区高尔基路和平广场4F28-31 (邮编:116021) 地图 公司官网:https://www.fastrackids.com.cn/


  • 江达恕茄圭了窝物业管理公司 74232757 图
    我喜欢忙碌,累了能沾床就睡,只要不想起你,累点也无所谓。

  • 江达恕茄圭了窝物业管理公司 16194970 图
    我从不敢奢求太多,因为我知道,希望越大,失望也越大,我只能很努力地去追求自己想要的,像扑火的飞蛾,不管结局如何,始终无悔!

  • 江达恕茄圭了窝物业管理公司 22957453 图
    妳眼裏患得患失的執著▊俄心裏非妳莫屬的溫柔

  • 江达恕茄圭了窝物业管理公司 57919688 图
    春日添暖,春雷击鼓,春风吟诗,春雨奏曲,春草布景,春花作画,筹备停当,欢庆佳节,祝你三八妇女节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    江达恕茄圭了窝物业管理公司-网友留言

    Online message

    江达恕茄圭了窝物业管理公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    江达恕茄圭了窝物业管理公司-在线留言

    Online Liuyan