ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司简介 东方中原是一家多媒体显示应用领域的产品供应商和方案提供商。 公司于1993年成立,总部位于北京,下设30家分支机构,在全国构建了销售、物流、服务、信息四大平台,为全国范围内2000多家经销商提供丰富的产品和完善的服务保障。 公司作为多媒体显示应用领域的领先企业,主要从事投影设备、互动教学产品、音频产品的销售和推广,产品广泛应用于政府、军队、教育、金融、电信、电力等众多领域,累计为用户提供了近30万台投影设备。 自公司成立以来,始终坚持将先进的多媒体显示产品及应用技术带给客户,为客户创造更大的价值。 展开 公司地址:济南市高新区鑫盛大厦A座6层 (邮编:250100) 地图
易果网www.yiguo.com立志于快速消费品B2C事业,公司于2005年在上海成立,主要面向中高端消费群体,网罗世界各地美味,将安全、放心食品以优质便捷的服务第一时间送到客户手中。我们拥有一支“诚信、严谨、团结、务实”的团队,始终把客户的利益放在首位,把提供完善的服务作为公司生存之本,以最新鲜的品质保证,无可比拟的价格优势,迅速便捷的配送服务成为上海知名企业,现如今公司业务迅速发展,易果的服务已拓展到上海、北京、成都、杭州、无锡、昆山等地。我们一直坚信,人才是企业发展的源动力,是市场竞争中难于模仿的企业核心竞争优势。我们欢迎那些志向高远却又脚踏实地的青年才俊,与我们一起挑战、创新,共同发展,分享成功!易果将给您提供良好的薪酬福利及最广阔的个人发展空间,热诚欢迎您的加盟! 由于易果北京分公司业务不断扩展,诚邀更多的优秀人才加入到我们年轻的团队! 公司名称: 公司地址:大兴区西红门镇宏都东路8号 公司网址:www.yiguo.com 展开 公司地址:北京市大兴区西红门镇宏康路12号 (邮编:100076) 地图 公司官网:http://www.yiguo.com


  • 五家渠率畅知名家纺企业 77377690 图
    我默默地摘下圆月中的那金桂新枝,编织一个相思的美梦,遥寄给远方求学的你。

  • 五家渠率畅知名家纺企业 51695267 图
    真相有点无趣。是因为身体能够准确预测到自己的行为,它觉得,既然是自己的动作,就不用费尽心思作出大反应了吧,于是就降低大脑感受到的效果,它偷懒,独自一个人就不用搞得那么惊心动魄。

  • 五家渠率畅知名家纺企业 12385573 图
    无论我是多么的彷徨迷茫,最终现在。我都要过上自己想要的最后。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    五家渠率畅知名家纺企业-网友留言

    Online message

    五家渠率畅知名家纺企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    五家渠率畅知名家纺企业-在线留言

    Online Liuyan