ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(外资)座落于依山傍水,风景秀丽的国家科研重地----广州科学城科技创新基地。 公司秉承科技创新,技术领跑为先导,致力于高分子材料生物科技的研制,技术领域涉足生物、环保、医药、食品等行业,特别在世界前沿生物科技——透皮治疗系统 (Transdermal therapeuti c system,TTS)或称透皮给药系统(Transdermal drug delivery system,TDDS)的创新性研究、应用以及新产品开发上,取得了革命性的重大突破!拥有首个全球独创的“水溶性生物透皮吸收技术(B.TTS)”,解决了水溶性高效成分能快速透过表皮屏障----角质层吸收而迅速进入体循环这一世界性难题,是生物科技史上的重大突破!是“划时代”的科技革命!也是全球透皮技术的领航者! 由于公司发展需要,现诚聘优秀人士加盟! 如果你“跨马就能闯天下、提笔就能写春秋”,那么,我们敞开胸怀,热忱欢迎你加入我们的团队! 公司对录用人员采用“能者上,平者让,庸者下”的人才战略。 公司为加盟的合适人才提供舒适、优雅的工作环境。置身其中,天籁、绿茵、画卷将使你心旷神怡! 公司提供良好的培训机会。 公司每周工作五天,每天八小时。 有意向者请将简历通过前程无忧求职渠道投递,我们将尽快查收您的邮件,合则约见,非请勿访! 来我司路线—— 一、乘坐公交车路线: 1、在广州市区内,可乘坐568支线、573快线、574、945公交车到“广州科技创新基地”站下车即可。 2、在广州市区内,可乘坐B4A、508公交车到“揽月路口”站下车,往回走过“红绿灯”,向左边走约20米到达“广州科技创新基地”站。 3、在天河客运站,可乘坐494路公交车到“广州科技创新基地”站下车即可。 4、在广州市区内乘坐公交车在“科学城路口”下车,然后往光谱西路前走10米,转乘科学城交通1号线,到达“揽月路口”站下车即可。然后回走过红绿灯,向左走约20米,即到达“广州科技创新基地”站。 二、开车路线: 开车往大观路的北向行驶,途经奥林匹克体育中心、航天奇观,一路行至科学城路口向右转,可见到“广州科学城”标志,转入科学城后沿光谱西路——光谱中路,一路直线行驶,不需转弯,过6个“红绿灯”即可看见“广州科技创新基地”建筑群。 展开 公司地址:广州市科学城揽月路80号科技创新基地B区首层 (邮编:510663) 地图 公司官网:http://www.btdds.com/main.asp
鼎湖授塑生物企业网(www.pcdl.com.cn)是一家注册于中关村科技园区的高新技术企业,是专业的远程教育应用服务提供商。我们关注企业培训、网络教育、成人职业教育的需求,为政府机构、行业协会、工商企业、网络学院及教育培训机构的远程教育提供专业化多媒体课件定制服务,帮助用户大幅度降低培训成本,扩大教育培训范围,提升组织的核心竞争力。秉承教育与技术完美结合的理念,让客户满意是我们永远的追求!创新是公司的灵魂,务实是公司生存的根本,卓越高效的实施能力和速度是成功的保证,诚信是我们成功的基石,持续服务是我们经营的目标,我们要满怀激情的致力于让客户满意,通过连续的服务使客户的利益得到保证。 注:请在邮件中注明应聘职位的名称或编号,并注明该招聘信息来源。 展开 公司地址:北京海淀区花园东路25号中城写字楼 (邮编:100083) 地图 公司官网:http://www.pcdl.com.cn


  • 安图瞎滇铸造有限公司 78331163 图
    踏着云儿飞,抱着月亮睡,星星调皮露暧昧,为爱心陶醉;走错星座位,涨满银河水,喜鹊搭桥建派对,为爱来相会。七夕情人节,愿你的爱情甜如蜜!

  • 安图瞎滇铸造有限公司 84042544 图
    情人节的夜晚,玫瑰悄悄地绽放,烛光默默地摇曳,美酒细细地品尝,歌声静静地流淌,心情渐渐地舒坦,情话绵绵地说出,幸福美美地到来。情人节快乐!

  • 安图瞎滇铸造有限公司 86521125 图
    红烛照,黛眉垂,烛光璧人两交辉;芙蓉帐,鸳鸯帷,共效凤凰双于飞;白首契,永不悔,今宵好梦留人醉;祝愿你新婚大喜,百年好合生活美。

  • 安图瞎滇铸造有限公司 29350462 图
    一年一度,生命与轮回相逢狭路,我满载祝福千里奔赴,一路向流星倾诉,愿你今天怀里堆满礼物,耳里充满祝福,心里溢满温度,生日过得最酷!

  • 安图瞎滇铸造有限公司 35050708 图
    相比之下,自住房的定价仍然按照之前的市场行情来确定,导致其在当下的市场中缺乏竞争力。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    安图瞎滇铸造有限公司-网友留言

    Online message

    安图瞎滇铸造有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    安图瞎滇铸造有限公司-在线留言

    Online Liuyan