ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司坐落在大连市沙河口区锦绣居住区,因工作需要,需要工作岗位如下: 有意到我公司发展者,请于7月13日前将个人简历(附2寸照片),投递至:“大连市沙河口区锦石路5号,116033”,同时须注明“竞聘职位、联系方式”,投递材料恕不退还。谢绝来电、来访。 展开
天行健是一间专业从事教练技术推广的国际机构,通过推广教练技术,倡导终身学习,是一家典型的学习型组织。天行健在引进一系列国际优质课程,并整合了中国式的管理特色和本土文化之后,已成为一家提供一流训练与专业教练服务的咨询顾问公司。天行健致力于帮助管理者提升个人素质(Organizer Education),并帮助企业建立持续学习平台、使企业成为终身的学习型组织(Organization Education)。 教练(Coaching)是本世纪最具革命性的管理理念,已成为当今国际上企业界提高生产力的最新的、有效的管理方法之一。天行健作为先进的管理咨询顾问公司,将教练的概念强化,设计出一套素质和技能并重的教练技术,并成功地在全国各地推行教练文化,在企业的运用中创造出实际成效。   当今的中国,人力资本已经成为企业最具有活力的资源,如何提升人力资源的素质已成为企业经营者的当务之急。有研究表明,许多从事相同工作的人,即便他们拥有相同的教育背景和从业经验,在工作效率方面也会存在巨大差异,有时这种差异可高达20倍。差异的答案在于素质,就是指那些能够直接影响工作结果的特质,素质的差异直接导致了绩效的差异。因此,天行健提出了“关爱个人成长,促进社会和谐”的企业理念。通过引入教练技术,这一当今欧美企业界用以提高生产力的最新的、有效的管理办法来提升参加者的素质,从而使个体和团队获得高绩效。     我们致力于个人、公司及社区的卓越,透过我们独具领导优势的训练、咨询、产品及服务蜕变他们的有效性。 展开 公司地址:东莞市南城区第一国际百安中心B座2001 (邮编:523700) 地图


  • 莱西渐芭劫熟署集橙览集团有限公司 65817719 图
    你给的爱为何像泡沫,转眼就被记忆吞没,我的心是如此脆弱,泪水总如断珠般散落,甜蜜的情是泡沫,幸福总是飞快的逃脱,留下的只剩寂寞。

  • 莱西渐芭劫熟署集橙览集团有限公司 63819289 图
    一个人,纵然功名显赫,万贯缠腰,倘若没有一个可以敞开胸襟以心换心的真朋友,中就可悲可怜。句子大全http://Www.1juzI.coM/没有友谊的人生,是残缺不全的人生,不值得羡慕。

  • 莱西渐芭劫熟署集橙览集团有限公司 9490618 图
    寒暑交送,万象更新,一瞬间岁月的年龄在不经意中又多划了一个圈圈,在这辞旧迎新的时刻,祝你们鼠年喜气洋洋,满面阳光灿烂。

  • 莱西渐芭劫熟署集橙览集团有限公司 817491 图
    有国才有家,有家才有你,有你才有我,祝我亲爱的爸妈国庆快乐!身体健康!

  • 莱西渐芭劫熟署集橙览集团有限公司 76757791 图
    可能有些人是无法选择工作的,出于责任心和一些其他因素。但是总是有机会选择你的工作态度:对工作充满热情,让别人快乐,让自己快乐,活在当下。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    莱西渐芭劫熟署集橙览集团有限公司-网友留言

    Online message

    莱西渐芭劫熟署集橙览集团有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    莱西渐芭劫熟署集橙览集团有限公司-在线留言

    Online Liuyan