ABOUT US

企业介绍

网站介绍

杭州酷迪动漫08年3月成立,公司拥有一支多年从事动漫策划制作的专业队伍,主要成员来自中国香港、加拿大以及内地从事动画专业10年以上的工作经验,具有动漫项目开发,动漫影片制作,动漫周边产品开发的能力,并与杭州各报纸、电视、网络等媒体合作形成了比较完善的专业动漫交流平台。 公司成立之初就与杭州海尔工贸公司合作举办《海尔杯创意漫画大赛》,获得圆满成功。为纪念漫画大师丰子恺先生我们以最新的三维动画制作技术对他的作品进行了全新的诠释得到了业内人士的肯定,并受到电影公司的关注。成功与电影公司进行合作首部《西湖传说》系列水墨电影之《玉龙环珠》的开发制作。本着“发展杭州本土漫画”的心愿,我们邀请杭州本土知名漫画家合作推出《酒吧故事》系列四格漫画在各媒体上进行连载,因该系列漫画,形式新颖,故事创意独特,符合市场需求,于是我们筹备以该漫画为原型使用泥塑动画的表现手法去演绎出新的动画视频作品的制作开发。 4月,公司组织全国各地的动漫创意团队参加杭州国际动漫节获得空前成功,创意产品的销量名列前茅,并获得组委会颁发的***团队2等奖。公司推出的“西湖创意市集”项目得到了杭州市政府多位领导的批示,并在去年的7月成功立项。该项目的宗旨是整合我们现有的媒体资源并开发新的宣传,销售渠道,为全国各地的动漫创意团队与动漫企业提供一个完善的从动漫产品开发到发布销售的专业交流平台。 多年的动漫行业从业经验是我们的宝贵财富,对于动漫行业的了解是我们追求成功的信心与支柱,创新且符合市场化需求的经营理念是我们坚守的信念。为求自我发展,为求动漫产业在中国的一个更好发展空间,酷迪期望能与动漫专业人员一起为振兴中国动漫事业,弘扬中国文化尽自己的一份绵薄之力。 展开 公司地址:杭州市文一西路75号数字娱乐产业园3号楼3层 (邮编:310012) 地图 公司官网:http://www.imsiw.com
最早奠基于2002年,注册资金2000万元。现已成为山东地区最值得信赖的IT关键基础设施供应商,公司一直致力于为客户提供全面的动力与运行环境的整体解决方案,使客户的信息化设备得到安全可靠的运行保障。公司主营UPS不间断电源系统、智能配电系统、机房精密空调系统等高端机房设备以及整体机房工程建设,经多年努力,秉承“诚信为本,永续经营”的宗旨,与世界多家知名厂商精诚合作。   公司同时经营发电机、稳压电源、EPS(消防应急电源)、防雷等全系列电源系统保护产品,建立了完整的产品链及完善的服务体系。“质量引领主流,服务铸就成功”,现今公司销售及服务网络遍及山东省十七个地市及相邻省市,用户遍布政府、教育、金融、税务、邮政、电力、石化、工矿、制造业及军队等行业系统,在业界拥有良好的信誉及雄厚的实力。   科普公司是一家朝气蓬勃、欣欣向荣的学习型企业,通过“精心关怀,以人为本”的人文精神,科普公司不断地积蓄力量,向着“成为中国一流的信息化关键基础设施供应商”这一目标而努力前进,为中国信息化事业发展做出积极的贡献。 展开 公司地址:高新区舜华路三庆世纪财富中心B2座5F (邮编:250101) 地图 公司官网:http://www.jnkp.com.cn


  • 卫辉监逞商贸有限公司 32938512 图
    我真坏,我无赖,全怪我一时冲动起祸乱;我该打,我该骂,全怪我当时不听你的话。亲爱的对不起,请你不要再生气,好吗?。

  • 卫辉监逞商贸有限公司 40705516 图
    对方表示目前这种产品没有国家标准,他们使用的企业标准,生产许可是得到质监部门批准的。

  • 卫辉监逞商贸有限公司 70822791 图
    两人相爱是,渴求无限甜蜜的吻。但为何在争吵时,却要用接吻的嘴互相伤害呢?每当我忧郁困惑,疲惫不堪时,我只能给自己一个吻。

  • 卫辉监逞商贸有限公司 23311667 图
    “现在电动自行车车辆和驾驶人信息都将录入并联网,发生事故有据可查,买了保险之后,出了事还能获得相应赔付。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    卫辉监逞商贸有限公司-网友留言

    Online message

    卫辉监逞商贸有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    卫辉监逞商贸有限公司-在线留言

    Online Liuyan