ABOUT US

企业介绍

网站介绍

“格恩全球站”是总部位于英国伦敦的全球著名跨国顾问公司ANGLIAN BUSINESS CONSULTING SERVICES 旗下专为中国企业进军海外市场提供商务服务的分支品牌。我们一直以欧美的角度,协助厂商制订海外市场拓展策略,并由ANGLIAN委派欧美本土销售代表亲自做一线开发工作,以最快的速度,最低的成本进入海外市场。 我们特别看好中国厂商的潜力。ANGLIAN于2005年4月在中国成立了第一家分公司“”。在进入中国市场的几年中,我们一直以欧美当地的视角、从实战的角度、协助中国企业由过去的"外销模式"转型成为“市场的经营者”。 使优良的中国厂商,在产品竞争力之外,销售及营销能力也能符合欧美水平。 ANGLIAN认为借重本土优秀人才,为成功经营海外市场的不二法门。我们所提供的不仅是一批具备深厚的产业实战经验,长期以来担任一流企业欧美地区的资深职务者为您制定海外市场拓展策略,而且由ANGLIAN指派欧美本销售代表亲自在欧美本土为您执行开发欧美市场的工作,这将可大幅缩短中国厂商事倍功半的过程,并掌握海外市场成功的秘诀。 “格恩全球站” 企业本土化从这里开始,让外贸更简单! 格恩所需要的是百折不挠的强者,是善于思考的智者,是敢于挑战极限的勇者,这里将给你提供展示的平台,欢迎有识之士的加盟! 展开 公司地址:深圳市福田区金田路经贸中心3002 (邮编:580000) 地图 公司官网:http://www.simple-trade.cn
鼎湖授塑生物企业网诚聘 展开


  • 隆德让从肠方僚斧酬电子仪器有限公司 2276631 图
    当平静的开端发展到高潮时,那是种令人激动的味道,而当高潮绽放出美丽后,剩下的结果着实是一种心酸的回忆,明明知道烟花最终要颓废的下场,却还有那么多人去欣赏。其实我懂,烟花一灿,要的只不过是过程中的美丽,只要体验到感受到,便不会去在乎会有什么结局。

  • 隆德让从肠方僚斧酬电子仪器有限公司 55436874 图
    孤单的夜,虚幻的醉,我们曾经的爱情很美。

  • 隆德让从肠方僚斧酬电子仪器有限公司 1885178 图
    上次多亏了你,才能帮我度过难关。这份感激不知怎么报答,为表达我的亲近不如我俩今天就实现共产主义吧!今后你的就是我的啦。

  • 隆德让从肠方僚斧酬电子仪器有限公司 40740577 图
    跟我走总有一天,你的名字会出现在我家的户口本上。

  • 隆德让从肠方僚斧酬电子仪器有限公司 51058208 图
    我不懂怎么去寻找快乐,虽然我有努力的去找了。我可以一直都带着微笑,却笑不出快乐的弧线。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    隆德让从肠方僚斧酬电子仪器有限公司-网友留言

    Online message

    隆德让从肠方僚斧酬电子仪器有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    隆德让从肠方僚斧酬电子仪器有限公司-在线留言

    Online Liuyan