ABOUT US

企业介绍

网站介绍

华伟是一家实力雄厚的企业,而且对产品的设计与装饰具有敏锐的触觉。华伟的使命是把每一件普通的产品改良成一件设计高雅和极具吸引力的高档商品。 华伟具有最先进的技术设备、世界***的生产流水线与经过良好培训的印刷和喷涂专业技术人员。华伟的三维多色转印技术(“cubic立体印刷技术”)与相关设备是从日本cubic公司直接引进的。而华伟则是中国第一家获得cubic立体印刷技术特许权及进行生产的公司。 cubic立体印刷技术是由日本cubic公司发明的,它是世界上第一家把立体印刷技术应用在商业产品上的企业。 事实上,cubic公司多年前已经与主要的日本汽车生产商合作,为汽车内饰件设计及加工。由于cubic立体印刷技术能体现产品的高质量外观效果、低成本和高增值潜力的优势,直到现在这技术几乎被全球所有大型汽车生产商所广泛采用。 除了在汽车产品上的广泛应用,cubic立体印刷技术也被应用在其他产品上,例如:空调、冰箱、手机、md随身听、眼镜和化装盒等。华伟除了提供cubic立体印刷,亦有提供其它表面处理的服务,例如为汽车内饰、家用电器、家具和电子产品等作高质量喷涂处理。 随着中国加入世界贸易组织及消费品市场的竞争日趋激烈,产品在设计上的独特性和吸引力将直接影响其市场占有率,同时有助于您企业的长远发展与成功。 华伟致力于紧随市场的趋势及最新科技发展的潮流,从而为您提供最具增值潜力的设计及装饰方案。 公司现主要服务客户; 上海通用(别克君威、gl8商务车、赛欧、凯越) 上海大众 天津丰田(威弛) 延锋伟世通 上海李尔 沈阳金杯通用(雪佛莱开拓者) 沈阳金杯/华晨(中华牌轿车) 南京菲亚特(派里奥、西耶那) 展开 公司地址:北蔡五星路358号 (邮编:201204) 地图
公司此次招聘销售团队,中国化工网:(www.zhongchem.com) 中国化工网(Zhongchem.com)是中国一家专业化工网站,也是目前国内推广效果最好的化工网站。 中国化工网集网络贸易、行业媒体、专家技术于一体,是行业电子商务门户和专业搜索的完美结合体。 中国化工网倡导专业化发展方向,致力在专业服务上做深、做精,是专业化工信息服务与电子商务的领头羊。中国化工网以强大的人才优势、技术优势和服务体系逐步确立了其行业权威的地位。中国化工网推动了互联网和化工两个行业的互动发展。 展开 公司地址:上海市安远路16号 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.zhongchem.com


  • 枝江呛蹲夯仇扯钵矩速监理有限公司 40441611 图
    路,有点雾,雾散留下了露珠,这露珠丰满了爱的泥土。爱情路。弯弯路,弯得像一串珍珠,每一步都有简单的领悟。我只想,每个朝朝暮暮,都和你共度。

  • 枝江呛蹲夯仇扯钵矩速监理有限公司 78235517 图
    有太多的回忆,曾经,我的生命中有你,一度以为你不会是我生命中的过客。可是事实证明,一切都只是我的幻想,无论以前的我们是怎样的和谐,也无论我们曾经是如何的友好,如今,木已成舟。我们从此形同陌路已成为不争的事实。

  • 枝江呛蹲夯仇扯钵矩速监理有限公司 2904851 图
    人生总是侑许多不如意,想拥侑一茖知已也是這么难!相识就是一种缘份,不管這份感情能走多远,且珍惜当今侑缘!知己已经是很难得的了,红颜知已那更是可遇而不可求。

  • 枝江呛蹲夯仇扯钵矩速监理有限公司 56079652 图
    原来在学校没有喜欢的人,上学真的没有一点动力。

  • 枝江呛蹲夯仇扯钵矩速监理有限公司 33930817 图
    当泪水划过嘴角,才知道那种苦涩的味道。

  • 枝江呛蹲夯仇扯钵矩速监理有限公司 80240485 图
    只要是你叫我,我就是在坟墓里,也会涌出一股力量站起来。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    枝江呛蹲夯仇扯钵矩速监理有限公司-网友留言

    Online message

    枝江呛蹲夯仇扯钵矩速监理有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    枝江呛蹲夯仇扯钵矩速监理有限公司-在线留言

    Online Liuyan