ABOUT US

企业介绍

网站介绍

张家港明日电脑有限公司成立于1990年,注册资金150万元。张家港欧爱办公用品有限公司是明日电脑的子公司,成立于2004年,注册资金50万元。公司成立以来凭借其优良的信誉,雄厚的资源,被张家港市人民政府授予“诚信企业”、“重合同守信用企业”的荣誉。 公司致力于提供IT产品和各种办公设备的销售、承接计算机网络工程并且提供相关技术服务、提供信息系统的运营支持及IT外包服务。旗下有:UIC注墨联盟国际连锁江苏张家港注墨总店,UIC注墨联盟国际连锁张家港大润发注墨店,欧爱办公用品通运路店、大润发电脑专柜、多媒体光盘制作中心。目前公司已成为联想、松下、理光复印机销售商和服务商,松下传真机授予销售商和服务商,惠普消费产品服务中心,员工收入不封顶,鼓励挑战高薪!(5000-10000元以上)。更多信息请登陆 www.zjgmrdn.com 。 展开 公司地址:张家港市通运路18号 (邮编:215600) 地图 公司官网:http://www.zjgmrdn.com
本公司是专业从事市政工程的公司,经过多年的发展我公司有着丰富的实践经验,从事水处理工程设计、工程安装、销售水处理设备,公司秉承“客户至上、信誉为本、质量第一”,近年来公司业务发展很快,在做好国内项目的同时也做好国外项目,我司所承担与实施的项目质量优良。 展开 公司地址:南京市中山东路412号江苏冶金大厦1118 (邮编:210002) 地图


  • 沛县仆貌纺包装材料有限公司 84955181 图
    雾后,眼前的景物更加美丽,看得更远,更清楚。树木错落有致,参差披拂。树尖上有几只鸟儿在筑巢;有一些鸟儿在树枝上欢快的歌唱;小朋友们在树干上乱刻乱画;树下冬青倚着大树熟睡了。公园周围有十几棵柏树,笔直,挺拔,好一个"雄赳赳,气昂昂"的硬汉,就像战士守卫边疆一样。啊!能在清明日去清音玩太好了!

  • 沛县仆貌纺包装材料有限公司 4851065 图
    在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝。天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期!

  • 沛县仆貌纺包装材料有限公司 12003136 图
    路南石林位于昆明以东里的路南彝族自治县,"路南"是彝族支系撒尼族的方言,意思是"长满黑色石头的地方",现更名为:石林县,多少沾了撒尼族少女阿诗玛的光,一段阿黑哥和阿诗玛的传奇故事,让这片黑沉沉的石林,有了一股神奇的灵气。

  • 沛县仆貌纺包装材料有限公司 68073464 图
    如果世界只剩十分钟,我会和你一同回忆走过的风雨,如果世界只剩三分钟,我会吻你,如果世界只剩一分钟,我会说60次我爱你!

  • 沛县仆貌纺包装材料有限公司 79565839 图
    亲爱的客户,又是一年中秋月圆夜,我代表公司及全体员工以真诚为半径,以尊重为圆心,送你一个圆圆的祝福,愿你全家幸福团圆,愿我们合作圆圆满满!

  • 沛县仆貌纺包装材料有限公司 28545128 图
    风和日丽掩不住心情低落。我知你将乘车离去,不敢当面和你别叙,发条短信祝福于你。祝你一帆风顺顺到底!愿你事事顺心心如意!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    沛县仆貌纺包装材料有限公司-网友留言

    Online message

    沛县仆貌纺包装材料有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    沛县仆貌纺包装材料有限公司-在线留言

    Online Liuyan