ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,已成功代理多个世界高端汽车品牌,并将于2007年底在武汉开设高端新品牌店,现诚聘4S店总经理。 如您对我们发布的所述职位感兴趣,并认为自己的条件与该职位要求相匹配,请在您的工作简历上注明该职位编号并发到公司邮箱,如您有任何疑问请与我们负责该职位的工作人员联系 保密协议 您所提供的相关信息只作为招聘用途,我们猎头部门会进行妥善的保密处理。如果没有得到您的同意,不会将您的任何信息透露给第三方。 展开
大连环岛食品集团是一家集海珍品养殖、 加工、销售为一体的高科技海洋食品综合型企业。以蓝色海洋资源和绿色健康营养食品为开发目标,主要推出的海参系列、鲍鱼系列、海珍品系列、海洋休闲食品系列、海珍罐头系列、燕窝系列、调味品系列等数十品类产品,已战略部署至全国市场,而且正挺进世界市场。 环岛集团拥有辽参原产地、大连长海县万亩自然生态海域,拥有“环岛”和“渔大叔”两个品牌数十系列产品。环岛团队在王振东总裁带领下,以“天道酬勤盛世纪,人道重情兴环岛”为文化理念,凭借环岛“九环品质保障工程”,打造优品质好海参,用“彩虹服务体系”真诚服务顾客,以“倡导全民养生”的责任心铸就“物美价廉”的好品牌,诠释一个真正的“质真至纯,进膳尽美” 的海珍品新纪元。 值此环岛事业的不断扩展,特诚邀各界精英加盟环岛。 鼎湖授塑生物企业网网址:www.huandaohs.com 展开 公司地址:大连市西岗区黄河路279号(紫航大酒店旁边) (邮编:116011) 地图 公司官网:http://www.huandaohs.com/


  • 吉县力温物茹精陷怂熔材料分公司 46678141 图
    常有人感慨,活得真累。累,是精神上的压力大;累,是心理上的累赘重。累与不累老是相对的,要想不累,就要学会放松;生活贵在有张有弛。心累,使人长期陷于亚健康状态;心累,会使自己精神不振。心别太累,学会摆脱自己。

  • 吉县力温物茹精陷怂熔材料分公司 56617910 图
    你的康复,就是我的幸福;你的安康,就是我的平安。但愿你会真的好起来啊!

  • 吉县力温物茹精陷怂熔材料分公司 87765599 图
    上帝没有特别眷顾我,也没抛弃我,只是在耍我。

  • 吉县力温物茹精陷怂熔材料分公司 67243199 图
    我愿意冬天里的所有寒风都吹向我,所有雨雪都飘向我!让我为你搭一片温暖的晴空!亲爱的,愿你的冬天没有风霜雨雪,只有幸福温暖!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    吉县力温物茹精陷怂熔材料分公司-网友留言

    Online message

    吉县力温物茹精陷怂熔材料分公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    吉县力温物茹精陷怂熔材料分公司-在线留言

    Online Liuyan