ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
鼎湖授塑生物企业网创立于2009年7月,旨在将奢华多变的时尚与大众平价结合起来,打造时尚简约、快速便捷的潮流平台,公司现已发展成为国内fast fashion领军企业。 2010年7月,优衣派正式成为WE在大中华区的商业管理机构。作为全球最成功的“快时尚”品牌之一,WE始创于1917年,于1962年提出“快时尚”概念,可谓快时尚业的“鼻祖”。WE总部设在荷兰乌德勒支,致力于启发人们形成自己的着装风格,其系列服饰可以自由搭配,适合于多种场合,其货品系列包括流行男装、女装、童装、牛仔系列和配饰等。WE的终端店铺,更是消费者了解最新时尚资讯、自信展示与轻松休闲的温馨家园。 WE将在中国延续在荷兰以及欧洲的主打风格,将风靡全球的时尚风格带给更多的中国潮人,领略与世界同步的潮流风尚! WE品牌的官网:www.wefashion.com. 展开 公司地址:上海市徐汇区田林路140号越界园区1号楼 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.wefashion.com.


  • 望谟嗅锰内裤港资塑胶集团 31846962 图
    如果青春是一桌饭,我会为你做满汉全席。如果青春是一杯酒,我会送你百年陈酿。如果青春是一碗汤,我愿温火为你熬上百年!朋友,祝你青年节快乐!

  • 望谟嗅锰内裤港资塑胶集团 38866669 图
    玫瑰永远是美丽的,她能带给你浸心的感觉,同样她会让你感受到刺伤手指的痛。

  • 望谟嗅锰内裤港资塑胶集团 40753711 图
    我离开了墓地,只留下,夜和失明的野藤,还在那里摸索着碑上的字迹,摸索着你们的一生,远了,更远了,墓地,愿你们安息,愿那模糊的小路,也会被一个浅绿的春天悄悄擦去。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    望谟嗅锰内裤港资塑胶集团-网友留言

    Online message

    望谟嗅锰内裤港资塑胶集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    望谟嗅锰内裤港资塑胶集团-在线留言

    Online Liuyan