ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司成立于1999年(杭州中汇),成立之初为专营链条,链轮等传动件产品的出口贸易,随着出口贸易的发展,公司于2003年投资工厂,成为集贸易、生产为一体的外贸型生产制造企业。2005年,公司投资200万美金,在绍兴袍江工业区购地35亩,建立约13000平方米的生产基地; 拟通过3~5年努力,初步形成集零件加工,热处理,装配为一体的国内一流的专业化链条生产企业 。 我司国际网站为:www.tsichain.com ,2008年销售总额900万美金,目前产品主要销售市场为欧洲及北美;并为多家国外知名企业集团及OEM配套 ;公司有意对未来自身产品结构做出适当调整,定位于有一定技术含量的,非标类链条产品及部分汽车零部件的加工制造 。 我司为国内链条行业的新兴企业,但企业着眼于长期定位,注重产品品质,重视管理,尊重人才,坚信并希望通过3~5年的努力,成为国内领先的链条生产企业;由于企业发展的需要,有意于邀请有识之士或专业人士共同创业,并希望通过同各大专院校合作,吸收并培养对口专业应届毕业生以作为企业长期发展的基石 。 我司在绍兴生产基地名称:绍兴中瑞机械制造有限公司 ,地址:绍兴袍江开发区开源路 展开 公司地址:拱墅区湖墅南路186号丽阳国际3A08室 (邮编:310014) 地图 公司官网:www.tsichain.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 杭州 绍兴 所有 机械工程师 单证员 技术文员/助理 贸易/外贸专员/助理 所有 3-4.5千 4.5-6千 6-8千 外贸单证助理 大专 | 招1人 杭州 3-4.5千/月 02-26 外贸业务助理 招1人 杭州 3-4.5千/月 02-26 CAD绘图员 1年经验 | 大专 | 招1人 绍兴 4.5-6千/月 02-26 技术支持工程师 本科 | 招2人 绍兴 6-8千/月 02-26 上一页1 下一页
(SHANGHAI D&N INTERNATIONAL TRADING CO.,LTD)下辖两家生产型企业,主要从事纺织面料生产及销售,是欧美众多知名服装品牌的供应商和出口商。 展开 公司地址:上海市都市路2088弄408号 (邮编:201108) 地图


  • 浠水边咳错请璃装饰设计工程有限公司 4923188 图
    本人具名请柬谨订于××月××日×午×时假座××饭店××厅举行婚宴谨请光临×××谨订×××。(你们的名字,别用绰号)

  • 浠水边咳错请璃装饰设计工程有限公司 61359179 图
    饿了可以不吃,因为一天有三餐饭。困了可以不睡,因为疲劳可以缓解。痛了可以不理,因为疼痛只是一时的感觉。中秋来了不能不说,因为这是一年最温暖的佳节!

  • 浠水边咳错请璃装饰设计工程有限公司 40654290 图
    我的心如冬天的一把火,给你激情的生活;我的爱像大海一样深,给你完美的爱情;你就是我心中的白雪公主,七夕节到了,祝你过的开心!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    浠水边咳错请璃装饰设计工程有限公司-网友留言

    Online message

    浠水边咳错请璃装饰设计工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    浠水边咳错请璃装饰设计工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan