ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2001年7月,主要经营德国、日本、奥地利、美国、瑞典及国产优质模具钢,包括塑胶钢、热作钢、冷作钢、高速钢等。而且提供精光板铣磨加工及热处理一条龙服务,一体化保证! 公司本着“精益求精,服务客户”的企业精神,拥有先进的设备和技术精湛的加工队伍,为广大客户提供稳定、快捷的产品和服务。公司不断满足市场需求,致力于打造一流的模具制造企业,竭诚为客户的新产品开发、模具制造提供优质完善的服务。 展开 公司地址:上海市松江区泗泾镇双施路502号 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.yiwangsh.com
鼎湖授塑生物企业网(TTZY)是一家新型科技公司,致力于为国内外能源工业客户提供一流的安全、健康、环保、节能(SHEE)方面的技术咨询、管理咨询、风险评价、可靠性∕完整性评价等服务。 公司宗旨:为国内外能源工业客户提供一流的风险技术及管理服务。 经营理念:客户是源,人才为本;心无旁骛,精益求精。 TTZY的风险分析技术、可靠性∕完整性评价技术及相关的安全管理评级系统(SMRS)在行业具有领先水平,尤其是在陆上石油天然气开采与石油化工领域。TTZY已经开发出来且具有知识产权的安全管理评级系统(SMRS)、危险与可操作性分析软件(HAZOP)、压力容器安全评定软件(PVSA)、量化风险分析软件(QRA)可以为其业务提供强有力的技术支持。 TTZY可为能源工业提供以下服务: 1、技术、管理咨询与培训 1)QHSE管理体系及文化的建立、实施、培训、审核及持续改进; 2)危险源辨识(HAZID)及其量化风险分析(QRA); 3)危险与可操作性分析(HAZOP); 4)故障类型、影响及严重度分析(FMECA); 5)防护层分析(LOPA); 6)安全完整性水平(SIL); 7)作业安全分析(JSA); 8)投运前安全审查(PSSR); 9)装置腐蚀评价(UCA)及基于风险的检验(RBI); 10)风险管理评级系统(RMRS); 11)清洁生产审核(CPA); 12)节能评估(ESA)及能源审计(EA); 13)工程建设项目安全技术及管理咨询; 14)事故/事件调查分析、后果模拟。 2、专业软件开发、动画制作 1)风险分析软件开发; 2)专业动画制作及游戏开发。 展开 公司地址:北京市朝阳区安外小关北里甲2号渔阳置业大厦B518/519室 (邮编:100029) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:鼎湖授塑生物企业网


  • 川汇痰论包装有限公司 76212157 图
    送你一条儿童节童心未泯祝福,收到者今晚尿床,保存者明晚尿床,删除者后天尿床,转发尿床一周,回短信尿床一个月!不回天天尿床!祝小朋友尿床愉快!

  • 川汇痰论包装有限公司 87138438 图
    好想把你藏起来,藏在胸前的口袋,把你慢慢的融化,你就再也离不开!把你藏起来,只准和我一个人相爱!

  • 川汇痰论包装有限公司 27552757 图
    我不怕你恶语相向,可我怕你笑里藏刀。

  • 川汇痰论包装有限公司 33588094 图
    没有人会等我成长,所以,加快脚步,超越自己的榜样。榜样是用来干嘛的?不是像花痴一样看着她羡慕她的,是鼓励我们来超越她的。

  • 川汇痰论包装有限公司 40101485 图
    一位教授对一名智力早熟的小男孩说:"你的生日是那一天的?"答:"4月8日。"教授说:"哪一年?"回答:"每一年。"2、丽丽过6岁的生日,家里特为她买了一块大蛋糕。丽丽对妈妈说:"我想吃蛋糕" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句 | 名言大全 励志名言 名人名言 名言警句 读书名言 爱国名言 英语名言 | 语录大全 经典语录 名
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    川汇痰论包装有限公司-网友留言

    Online message

    川汇痰论包装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    川汇痰论包装有限公司-在线留言

    Online Liuyan