ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(Guangzhou J&S Apparel Co.,Ltd. )是一家集服装设计、生产、销售、客服为一体的综合性品牌服装公司。旗下法国女装品牌“Fayme斐弥”,由法国婕安施时装集团有限公司(France J&S Apparel Group Co.,Ltd.)指定全权经营。公司同时代理经营国内外多个知名品牌服饰。 法国婕安施时装集团有限公司在2008年进入亚洲市场(亚太总部位于香港)后,把新兴的中国市场作为市场拓展的战略重点,投资组建鼎湖授塑生物企业网作为中国大陆市场的全权运营商,全面负责其在整个中国区域的产品开发、生产加工、市场拓展、产品销售和售后服务等业务;并把生产、营销、物流基地设于九省通衢的湖北省武汉市。 本公司集产品开发、生产、营销、物流、服务为一体,具有国际前沿时尚设计理念和多元化化营销渠道的综合性服装公司。旗下“Fayme斐弥”品牌进入大陆市场两年以来,实行了自有品牌省级代理、市级加盟;代理品牌联营、托管及自营连锁的复合型营销模式,已在中国近20个省级区域和100多个市级区域设立了分销加盟网络。 现阶段公司正全方位招募人才,以期进一步推进服装品牌多元化及公司多层次战略发展的快速发展。 展开 公司地址:武汉市江汉经济开发区江兴路17号中信工业园C栋5楼 (邮编:430023) 地图
诚邀有志之士加盟《妈妈说》创业团队 《妈妈说》像所有新生儿一样诞生了! 你愿意成为她的哺育者吗? 你可以为普天下所有的母亲和初生的孩子开创 一种更科学的生活方式, 一个更具爱的意义的空间, 一次更舒适的成长之旅…… 你将是创造爱的创业者, 你将成为母婴产业实践的先驱人, 你将感受到母亲般广阔的创业环境, 你可以像新生儿一样用好奇、感动、智慧和灵感拓展母婴产业这片广袤的新世界! 加入“妈妈说”,让母亲为你的创业精神而自豪, 加入“妈妈说”,让最具发展前景的产业印上你年轻的足迹, 加入“妈妈说”,让其核心团队的成功经验帮你敲开事业之门, 加入“妈妈说”,让著名风险投资机构和天使投资人为你呐喊助威, 加入“妈妈说”,开创新生儿的新世界! 星星,就像婴儿闪烁的眼睛, 点亮母亲心中最辽阔的畅想。 哦,“妈妈说”在这里等待你这样别具一格的创业之星! 简历请email至本公司。 展开 公司地址:北京安外外馆斜街51号凯景铭座写字楼405室 (邮编:100011) 地图 公司官网:http://www.mamshare.com


  • 新绛巷恫电子科技有限公司 11416369 图
    在你的生日来临之际,我搜肠挂肚地想该送你什么礼物,句子大全http://Www.1juzI.coM/终于让我想出了一个句特有技术含量的话:"猪"你生日快乐!外加"心想事成"大礼包一份!

  • 新绛巷恫电子科技有限公司 61759614 图
    不要忽略妈,妈当年一朵花!Don't ignore mom, mom was a flower!2、课堂上的稀客,饭堂里的常客。The classroom well regulars in the cafeteria.3、绑不住我的心就不好说我花心!Can't hold my h" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句 | 名言大全

  • 新绛巷恫电子科技有限公司 78454664 图
    行至水穷处,坐看云起时,才发觉人生其实最重要的是:找一些吃的东西,找一些喝的东西,找一个爱你的人,还有找到一些可以在国庆佳节给你祝福的朋友。

  • 新绛巷恫电子科技有限公司 75688065 图
    贺喜贺喜!听说你家人全掉蜜罐子里了,原因是家里添了一个大胖儿子。所以我前来送祝福,祝你们家宝宝身体健康,茁壮成长。

  • 新绛巷恫电子科技有限公司 12829434 图
    调皮捣蛋是儿童的专利,天真快乐是儿童的写真;抓一把细沙轻轻飞扬,折一只纸船慢慢飘荡;把所有的快乐和幸福分享,祝六一儿童节更加开心快乐!

  • 新绛巷恫电子科技有限公司 72952530 图
    其实,我不是一定要等你。只是等上了,就等不了别人了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    新绛巷恫电子科技有限公司-网友留言

    Online message

    新绛巷恫电子科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    新绛巷恫电子科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan