ABOUT US

企业介绍

网站介绍

广州斗牛士箱包有限公司创建于2003年,占地面积7000多平方米,是一家专业从事皮具设计、生产、销售为一体的实业工厂。公司主要包括圣达博士、斗牛士二大品牌,产品类型多达近百种,主要包括拉杆箱、电脑包、航空包、旅行包、公文包、手袋等皮具系列。 本公司技术力量雄厚,不断进行技术研发、创新设计,能紧跟市场脉搏,实现了生产全过程的质量管理,产品类别的专业化生产,保障了产品质量,我们力求达到传统工艺和现代时尚的完善结合,并以优良的品质、昭著的信用、高效率的服务真诚地与客户合作,坚持“质量第一、共同发展”经营理念,赢得客户的高度好评。 广州斗牛士箱包有限公司已经在经营皮革化工表面护理方面有多年的研发和生产经验,所以对皮具产品质量方面斗牛士是你最放心的选择! 我们的服务宗旨:“质量第一,信誉至上”可根据客户的需要而按客户的要求而生产,以最低的成本做出最优的产品,以客户为中心,追求卓越的品质是我们永远不变的目标和承诺!未来我们将以更优质的产品与服务回报广大新老客户对本公司的厚爱。 产品广告语:“包”行天下,让您满意; 企业目标: 争创0维修,树立高质生产信誉。 企业文化:团结、敬业、创新、发展; 营造企业有生气、产品有名气、领导有正气、职工有士气的发展环境。主攻精神文化、规范制度文化、推进行为文化、提升物质文化的总体思路。 展开 公司地址:白云区太和镇南岭工业区中路11号 (邮编:510540) 地图 公司官网:http://www.m-bag.com.cn
是一家集科研与生产为一体的科技型生物制药企业,拥有现代化厂房和设施,是亚洲最大的冬虫夏草生物制品企业之一。 公司依托沈南英先生的《中国冬虫夏草真菌发酵生产方法》专利技术(专利号:ZL971104484.4),由中国菌物学会提供技术服务与支持,研制、生产利用生物工程技术(即发酵工程技术)生产的天然冬虫夏草的换代产品——冬虫夏草生物制品。产品包括“冬虫夏草菌粉”原料系列、国家准字号药品系列及保健品系列。产品剂型主要包括软胶囊、硬胶囊、片剂、丸剂和颗粒剂等。产品生产的每个环节,严格按照GMP要求管理,确保了产品的质量。 公司始终坚持以科技创新为企业发展导向,重视新药研发机构的建设和技术力量的培养,公司下设冬虫夏草研究所,并与中科院微生物研究所和上海中医药大学、青海省畜牧兽医科学院建立了合作关系,有雄厚的新产品研发和技术创新实力。目前公司拥有一批中高级技术人员和执业药师,质量管理体系健全,科技网络资源丰富完善,基础设施合理,科研技术基础牢固。实现生产过程及物流管理自动化,为打造出具有国际水准的产品打下坚实的基础,为企业的持续发展提供了有力支持。公司致力于成为一家集科研、开发、生产、销售为一体,在市场经济体制下良好运营的制药企业。 公司把员工作为与企业经营共同事业的合作伙伴,为各类人才搭建展示自己才华的平台,充分发挥其潜能和实现人生价值,以每个员工事业的成功,求取企业的发展。 展开 公司地址:青海省西宁市(国家级)经济技术开发区东新路19号 (邮编:810000) 地图 公司官网:http://www.8848p.com


  • 爱民翱贫敬颈装备有限公司 30210842 图
    我们一定基于蒙牛过去所积累的经验优势,把品牌策略以及产品创新做好。我想,这样效果会更好。

  • 爱民翱贫敬颈装备有限公司 70233637 图
    一步主动,步步主动,步步领先,享受光荣;一步被动,步步被动,步步落伍,煎熬受穷。

  • 爱民翱贫敬颈装备有限公司 57918650 图
    门里是意料之中的黑暗。冰冷的黑暗,以及住在不远处悲伤的温暖。它们曾经并列在一起。它们曾经生长在一起。它们还在一起。它们会不会永远在一起?

  • 爱民翱贫敬颈装备有限公司 24821724 图
    我当了皇帝,就封你当太子。

  • 爱民翱贫敬颈装备有限公司 45988805 图
    我期待着我能在我满头白发,满脸皱纹,满口假牙的时候,还能和我爱的人相互扶持,相互依偎,蹒跚地一边走,一边欣赏公园花坛中盛开的红玫瑰。祝七夕情人节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    爱民翱贫敬颈装备有限公司-网友留言

    Online message

    爱民翱贫敬颈装备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    爱民翱贫敬颈装备有限公司-在线留言

    Online Liuyan