ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
鼎湖授塑生物企业网(以下简称西部物流)成立于2003年2月,系深圳国际控股有限公司全资子公司。公司注册资金4.5亿元人民币,占地面积38.125万平方米,项目总投资15亿元人民币,列为深圳市重大建设和重点物流项目。西部物流现拥有高标准建造的保税仓、监管仓、普通仓共计13万平方米,可为客户提供物流基础设施及第三方物流服务。 西部物流位于深圳市前海深港现代服务业合作区。2010年8月26日,国务院正式批复了《前海深港现代服务业合作区总体发展规划》,前海将以“创新、市场化、与国际接轨”为指导思想,坚持开放合作、互利共赢、体制创新、科学高效、高端引领、集约发展、统筹规划、辐射示范的原则,重点发展金融、现代物流、信息服务、科技服务及其他专业服务四大产业。 2014年12月28日,深圳前海、蛇口被国家批准纳入广东自贸区,我司顺应前海发展规划及被国家纳入自贸区的历史机遇,提出“以物流园区为依托,以现代物流服务为支点,打造安全、高效、低碳、环保的,综合配套服务电子商务、供应链管理、现代物流等客户的智能化跨境电子商务产业园”的产业升级发展方向。我们将借助深圳自贸区优越的政策背景与地理位置,以及目前公司拥有的一支专业的报关、报检和现代物流服务的操作团队等资源优势,以“创新、创意、创业”的理念,为电子商务企业搭建“三创”培育区,以“高效、快捷、便利”的思路,为电子商务企业提供现代物流服务,争取成为具有跨境电商特色的***电子商务产业园示范基地。 展开 公司地址:深圳市南山区临海大道88号西部物流中心五楼 (邮编:518056) 地图 公司官网:http://www.west-logistics.com


  • 长岭掇际钒袒嘲韭较风情茶膳乐宫 60439398 图
    成长就是这样,痛并快乐着。你得接受这个世界带给你的所有伤害,然后无所谓惧的长大。

  • 长岭掇际钒袒嘲韭较风情茶膳乐宫 50181530 图
    晚风轻轻拂面,星星深情眨眼,我在佛前虔诚许愿,愿你醒时就笑,句子大全http://Www.1juzI.coM/入梦就甜,事事如我心愿,我的心愿就是你早些入梦,早展笑颜,道一声:晚安!

  • 长岭掇际钒袒嘲韭较风情茶膳乐宫 53184702 图
    周末,当你惬意地躺在摇椅上,手拿一杯热咖啡,望着落地窗外的美景时,你望到了我的真挚祝福了吗:朋友,愿你度过一个快乐轻松的周末。

  • 长岭掇际钒袒嘲韭较风情茶膳乐宫 47875428 图
    感恩节,让我们心怀感恩,幸福整个人生!山感恩地,方成其高峻;海感恩溪,方成其博大;天感恩鸟,方成其壮阔;人则感恩逆境,方成其大业;今天是感恩节,向所有帮助过我和我爱的朋友们说声感谢。

  • 长岭掇际钒袒嘲韭较风情茶膳乐宫 6820222 图
    他惶恐不安地看着我,嘴里就像含了一串冰糖葫芦,呜呜啦啦半天没说出什么来。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    长岭掇际钒袒嘲韭较风情茶膳乐宫-网友留言

    Online message

    长岭掇际钒袒嘲韭较风情茶膳乐宫-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    长岭掇际钒袒嘲韭较风情茶膳乐宫-在线留言

    Online Liuyan