ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京邦得伟业科技发展有限公司自90年以来将国际上著名专业品牌的仪器仪表介绍给中国用户。在电力、化工、石化、冶金诸多领域与用户建立了长期合作的关系,创造了良好的销售业绩。同时,北京邦得伟业科技发展有限公司作为国内销售、技术支持公司为广大用户提供了咨询、销售、调试、维修及备品备件等完善服务。 多年以来,在市场竞争的大环境中。北京邦得伟业科技发展有限公司对优质产品、优质服务、良好信誉的执著追求,使公司逐渐成长为在仪器仪表自动化领域中的生力军。 我公司欲招聘。 展开
隶属于中国电子进出口国际电子服务股份有限公司。注册成立在张江高科技园区祖冲之路1505弄138号。公司在上海浦东张江高科技园区经营管理多个寄售维修型保税仓库,为全球知名的IC设备制造商提供在中国国内的维修零备件的保税仓储、机电产品进出口、货物的海关申报、库存管理以及商品的预归类等服务。由于业务量的增长,我们热诚欢迎热爱生活、有成长激情,富于团队精神的优秀人才加盟! 公司将提供良好的福利和发展空间。 公司在厦门也有厦门中电国服保税物流有限公司,经营和管理,外贸进出口,报关,仓储,以及根据定单进行配送管理的综合型物流服务的厦门中电国服物流有限公司隶属于中国电子进出口国际电子服务股份有限公司。地处厦门翔安B型保税物流中心。主要从事半导体集成电路的制造设备在国内的售后维修,保税仓企业。公司正处于筹建阶段,我们热诚欢迎热爱生活、有成长激情,富于团队精神的优秀人才加盟! 公司将提供良好的福利和发展空间。 展开 公司地址:上海浦东新区祖冲之路1500号17幢 (邮编:201203) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海 上海-浦东新区 苏州-工业园区 厦门 所有 仓库管理员 报关与报检 单证员 理货员 其他 订单处理员 所有 4.5-6千 6-8千 0.8-1万 1.5-2万 2.5-3万 市场经理 大专 | 招1人 厦门 6-8千/月 02-24 软件开发 3-4年经验 | 本科 | 招2人 上海 2.5-3万/月 02-24 客服人员 3-4年经验 | 大专 | 招2人 苏州-工业园区 4.5-6千/月 02-24 海关现场 5-7年经验 | 大专 | 招1人 上海 6-8千/月 02-24 海关事务专员 5-7年经验 | 大专 | 招1人 上海 0.8-1万/月 02-24 海关事务专员 5-7年经验 | 大专 | 招1人 上海 0.8-1万/月 02-24 单证员主管 大专 | 招2人 上海-浦东新区 8-10万/年 02-24 单证员 大专 | 招6人 上海-浦东新区 6-8万/年 02-24 仓库管理员 2年经验 | 大专 | 招3人 上海 4.5-6千/月 02-24 报关员 2年经验 | 大专 | 招3人 上海 6-8万/年 02-24 IT系统工程师 3-4年经验 | 本科 | 招2人 上海 1.5-2万/月 02-24 上一页1 下一页


  • 府谷石伸揪港资塑胶集团 9616065 图
    托一只最可爱的蚊子去找你,它会告诉你我很想你,并请它替我亲你,因为它会替我送上很多红包给你,希望我是第一个祝福你劳动节快乐的人。

  • 府谷石伸揪港资塑胶集团 46940392 图
    如果一粒石子代表一份幸运,我愿送给你整个山峰!如果一滴海水就是一声祝福,我愿送给你整个大海!愿我把最好的祝福送给你,端午节快乐!

  • 府谷石伸揪港资塑胶集团 5699685 图
    人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地,坚持了不该坚持的。

  • 府谷石伸揪港资塑胶集团 16603919 图
    真是佩服郭敬明啊,导演那么多帅哥美女拍成了。

  • 府谷石伸揪港资塑胶集团 50597403 图
    有这个词存在,必是有那么一种行为。特别是一些动词,所指一定在每个人的能力内,为什么对我们来说那么陌生,我们到底还能干什么?这激起了我们极大的好奇心。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    府谷石伸揪港资塑胶集团-网友留言

    Online message

    府谷石伸揪港资塑胶集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    府谷石伸揪港资塑胶集团-在线留言

    Online Liuyan