ABOUT US

企业介绍

网站介绍

国信招标有限责任公司是经国家发展计划主管部门批准成立的综合性招标代理机构,主要业务范围是:对国家及地方重大建设项目进行招标与投标代理及工程咨询、项目评估、施工及设备监理、项目管理、进出口代理等业务。广东分公司是公司在广州设立的分支机构,现因业务发展需要,诚聘所述精英加盟,以求共同发展。 有意者请于将个人简历(注明应聘职务及薪金要求)、相关学历证明、身份证复印件及近照1张邮寄至本公司(请在信封左下角注明应聘职位 );或投递电子邮件至本公司。勿电勿访。 展开 公司地址:广州市东风中路363号国信大厦11层国信招标广东分公司办公室 (邮编:510045) 地图 公司官网:http://www.chinabidding.com.cn
(简称:恒信通公司)是国内致力于3G技术数据终端研发、生产、销售、行业应用的科工贸企业。公司注册于上海市高科技园区,公司在京、沪、深三地,拥有办公和生产环境。专业的管理团队、经验丰富的研发人员,其中90%以上为技术研发设计人员。 恒信通公司在GSM/GPRS、EDGE、CDMA1X、CDMA/EVDO、WCDMA/UMTS、HSDPA、HSUPA、TD-SCDMA各种通信制式平台的产品开发方面经验丰富,能够向客户提供满足主要品牌商和运营商要求的全套MMI/UI软件、硬件产品。依托在软、硬件研发方面的优势,能够向客户提供数据终端的一站式服务。   在服务模式上,恒信通公司可以提供整机产品,也可提供从外形到生产设计在内的全套解决方案,是国内拥有完整的从2G到3.5G全部数据终端主流技术平台和设计能力的专业无线通讯终端研发之一。 恒信通公司与通讯领域的顶尖企业建立了广泛的战略合作。与国内外数家知名通讯企业建立和保持着长期稳定的合作关系,合作伙伴覆盖国内市场份额前几位的品牌厂商、企业。 恒信通公司一直秉承“与运营商合作、与合作伙伴共同进步与赢利、为客户创造高附加值”的经营宗旨,坚持和不断强化低成本、高质量、产品差异化、技术更新快以及规模化和系统化产品开发的竞争优势,从2G开始取得了飞速发展、驰名业内。在科技进步日新月异的时代,恒信通人肩负“引领行业、传播专业与科技”的历史使命,以专业的技术、专业的服务、专业的态度持续为无线通信市场设计、开发和提供满足市场需求的高科技无线通信数据终端及关联产品,并且满怀信心、团结奋进,立志成为最大的无线应用通信终端专业供应商之一。 展开 公司地址:上海市徐家汇路436弄2号楼(近泰康路) (邮编:200025) 地图


  • 昌邑澳摄甲枷涝规公司华南基地 55074250 图
    如果有一天你想起了曾经爱过你的人,我永远是其中的一个,如果有一天在这世界上没有人再爱你了,那时我肯定已死了!

  • 昌邑澳摄甲枷涝规公司华南基地 80812426 图
    家是一座百花园,需要用爱心去浇灌,用关怀去修剪,用理解去松土,用赤诚去施肥,用微笑去照耀。国际家庭日,愿每个家庭的百花园都异彩纷呈,多姿多彩。

  • 昌邑澳摄甲枷涝规公司华南基地 72839060 图
    如果我离开你那么一段时间句子大全http://Www.1juzI.coM/,请你替我照顾好你自己。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    昌邑澳摄甲枷涝规公司华南基地-网友留言

    Online message

    昌邑澳摄甲枷涝规公司华南基地-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    昌邑澳摄甲枷涝规公司华南基地-在线留言

    Online Liuyan