ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(以下简称天翼软件)是由一批拥有富有激情与活力的年轻技术人员组成,秉承“做用户真诚朋友”的企业理念,为企业提供集中接入技术咨询、实施维护服务,搭建整体的接入解决方案,帮助企业打造协同、实时和敏捷的商务能力,提升企业持续竞争力。   深圳天翼是中国国内优秀的专业远程接入解决方案供应商之一,同时与深圳多家著名院校、科研机构以及用友、金蝶、浪潮等大型软件厂商有着长期紧密的合作。   如今,我们正在朝气蓬勃的向前迈进!已经在深圳地区拥有数百家集中接入系统用户,涵盖了政府机关、企事业单位及三资企业多种行业,占据深圳集中接入市场的相当份额。同时深圳天翼通过提供优质、全面的专业技术服务和周到的售前、售中、售后服务,为客户提供量身定做的集中接入平台解决方案,深受广大新老客户朋友们的一致好评!   我们立足深圳,面向华南、希望以专业的定位、整体的方案、创新的技术和丰富的经验而获得更多客户和合作伙伴对我们的信赖。深圳天翼的短期目标是使“天翼”成为华南地区远程接入市场的首选品牌,长期目标是成为国内远程接入市场最有价值的企业。   我们没有财大气粗。但我们拥有自己的才能和智慧、拥有青春的激情。因为我们专业、所以我们精彩!因为有大家支持、我们才能更好的发展!我们正在起步,我们需要你们的关注! 展开 公司地址:深圳市南山区桃园路南景苑大厦7B (邮编:518052) 地图 公司官网:http://www.telwing.com/
本公司主要从事钻井工程技术、固井、井下试油等工程施工。现因业务需要诚聘。 展开 公司地址:西安市未央路149号银河华庭D座 (邮编:000000) 地图


  • 刚察喷艘勺跑酸市场研究公司 29457671 图
    我向上帝许了个愿:愿你年年岁岁青春在,分分秒秒人人爱;工作体面又气派,钞票伴着大风来;别墅豪宅看大海,宝马跑车开得快。春节快乐!

  • 刚察喷艘勺跑酸市场研究公司 58078030 图
    喜鹊喳喳叫,七夕已来到;老牛心不老,经验有一套;银河浪滔滔,为爱不告饶;牛郎会织女,打情又骂俏;爱情最美好,非诚请勿扰。祝七夕佳节快乐!

  • 刚察喷艘勺跑酸市场研究公司 52817402 图
    净洗铛,少着水,柴头罨烟焰不起。待他自熟莫催他,火候足时他自美。黄州好猪肉,价贱如泥土。富者不肯吃,贫者不解煮。早晨起来打两碗,饱得自家君莫管。

  • 刚察喷艘勺跑酸市场研究公司 48409303 图
    保护自己,爱护他人,请不要半夜出来吓人。

  • 刚察喷艘勺跑酸市场研究公司 11096564 图
    连广告也信,读书读傻了吧!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    刚察喷艘勺跑酸市场研究公司-网友留言

    Online message

    刚察喷艘勺跑酸市场研究公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    刚察喷艘勺跑酸市场研究公司-在线留言

    Online Liuyan