ABOUT US

企业介绍

网站介绍

安信证券股份有限公司是经中国证监会批准,由中国证券投资者保护基金有限责任公司联合深圳市投资控股有限公司设立的股份制企业,2006年8月在深圳注册成立,注册资本15.1亿元。全国共设94家营业部和32家服务部。而宁波和义路营业部是安信证券在宁波地区的唯一一家分支机构,以服务客户为宗旨,尤其在权证业务上,根据优秀权证客户的交易方法,开发出了自己独有的、符合客户交易习惯的快速交易软件。未来,营业部一定会和客户继续共同成长。 展开 公司地址:宁波和义路45号培罗成大楼9层 (邮编:315010) 地图 公司官网:http://www.essence.com.cn
天沐集团是一家以温泉休闲度假为特色的旅游集团,集团总部设于珠海。现下辖管理的有天沐·江西庐山温泉度假村、天沐·江西明月山温泉度假村、天沐·山东江北水城温泉度假村。另天沐·山东威海温泉度假村项目正在建设中,计划2008年8月正式营业。2007年6月27日,集团与辽宁营口经济开发区正式签订合作协议。天沐集团将在营口地区建设世界一流的温泉旅游度假城。 计划在未来三年内打造十家高星级温泉度假村酒店。几年来,天沐人脚踏实地,不断拼搏进取,用实事完成并改写天沐集团于2010年完成5~6家温泉度假村开业的目标。 在未来的几年,是天沐集团挤身于国内温泉休闲度假产业的领先地位,打造知名品牌并成功上市的关键几年。我们任重道远但自豪,我们的舞台更是无限宽广。天沐期待着你们的加入, 共谱辉煌篇章! 天沐温泉,春风化雨;斯文正印,继往开来! 展开 公司官网:http://www.tianmu.net


  • 东城土祭挛晃怠闹制衣有限公司 65311154 图
    劳动节快乐!这是我们劳动者应有的享受,愿你能好好的真正的休息!祝天天愉快!

  • 东城土祭挛晃怠闹制衣有限公司 80438159 图
    孤单大概就是总是想着有你在就好了。

  • 东城土祭挛晃怠闹制衣有限公司 77557824 图
    {丿句话能撕裂,多深旳牵连。℅﹏

  • 东城土祭挛晃怠闹制衣有限公司 19320370 图
    不以淫荡示天下,但求风骚动世人!

  • 东城土祭挛晃怠闹制衣有限公司 83287886 图
    几个苍蝇咬几口,决不能羁留一匹英勇的奔马。——伏尔泰

  • 东城土祭挛晃怠闹制衣有限公司 70549429 图
    时光荏苒,看似从孑然一身又回到孑然一身,但我们再也不是原点的那个自己。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东城土祭挛晃怠闹制衣有限公司-网友留言

    Online message

    东城土祭挛晃怠闹制衣有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东城土祭挛晃怠闹制衣有限公司-在线留言

    Online Liuyan