ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中国航天工业总公司 CHINA SPACE INDUSTRY CORPORATION 鼎湖授塑生物企业网大力开发民用产品,由于人才和设备的优势,所开发的民品质量十分优良,深受国内外的用户好评。鼎湖授塑生物企业网专门进行高耐磨件尤其是破碎机耐磨件如轧臼壁、破碎壁、牙板的研究、开发、生产,并销售山特维克公司各类钻具。20 多年来我们用于破碎机的耐磨件如破碎壁、轧臼壁(又称衬板)、牙板(又称齿板、或鄂板)等破碎机各种耐磨件和其他配件已经出口到美、法、英、德、芬兰、丹麦、澳大利亚、新加坡、日本、中国台湾、中国香港等国家和地区,用的最多的如芬兰 NORDBERG 、及诺得伯格在美、澳大利亚、日本、南非、新加坡分部、法 CFBK 、美国 ATLAS 、瑞典 SVDANA 、加拿大 ASTEC 、山特维克 SANDVIK 、台湾 CMMC 等等;在国内进口破碎机上也广泛用于大坝工程、矿山、冶金、建材、电力如水电站、核电站、钢铁、金矿、锡矿、铜矿等等近百个单位,非但深受拥有破碎机用户好评,而且这些拥有破碎机的用户他们常年、多年的、自始自今都在用我们的;山特维克钻具享誉世界,是世界一流产品,非但质量高、经久耐用、用户首选,而且品种齐全,钻杆、钎尾、连接套、钻头广泛用于汤姆洛克、阿特拉斯、英格索兰、日本古河、日本东洋等各类钻机。我们对产品质量一包到底,我们对破碎机有二十多年的研究、开发、生产和各种场合、各种工矿下实用的经验;有高水平的技术队伍,加上非常完善的售后服务理念和制度,使我们能够为您提供全方位的服务,确保您的满意。 目前大量生产和供给 62 种破碎机机型、 168 个破碎机腔型的各种高抗磨件和 115 种其它配件,价格合理,保证用户满意!另外,本公司还可为用户代购美卓(metso),山特维克(sandvik)各系列破碎设备及相关备件! 欢迎国内外拥有破碎机的广大用户来函、来电垂讯! 用户第一、服务第一、诚信第一! 现诚聘所述职位人员。 展开
本公司代理世界名牌电机及其他工业器材,经营各类改性工程塑料。 展开 公司地址:广州市越秀区 环市东 水荫路52号机电大厦3楼 (邮编:510075) 地图


  • 双牌讳鹊豆莎克化妆品有限公司 58584830 图
    人类的智慧是伟大的!它可以让人在绝望中寻找希望,也可以让人在希望中设置绝望。环顾四周,多少匆忙的行人,眉间带着一丝希望掺杂着绝望在奔走。

  • 双牌讳鹊豆莎克化妆品有限公司 29174669 图
    蜜语甜言相知相伴终得缘定三生,心心相印相敬如宾终获长相厮守,不离不弃同甘共苦注定白头到老,亲朋高坐皆大欢喜佳人已成双,祝你们:新婚愉快,幸福美满。

  • 双牌讳鹊豆莎克化妆品有限公司 72707943 图
    清楚我与他永远是两个世界的人,隔海相望,今生无缘,唯有放手,方可永恒。

  • 双牌讳鹊豆莎克化妆品有限公司 30934530 图
    世界上最近的距离不是眼前或瞬间也不是誓言或一年而是无论漂流到那里的你和我的心因为你知道我爱你!

  • 双牌讳鹊豆莎克化妆品有限公司 84737226 图
    你没有摘到的,只是春天里的一朵花,整个春天还是你的。

  • 双牌讳鹊豆莎克化妆品有限公司 49126211 图
    酒般的思念,一饮就醉,醉时就用全部的热情读这忧伤的月色,于是,月醉了,夜醉了,我也醉了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    双牌讳鹊豆莎克化妆品有限公司-网友留言

    Online message

    双牌讳鹊豆莎克化妆品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    双牌讳鹊豆莎克化妆品有限公司-在线留言

    Online Liuyan