ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
洛克斯国际集团在石材产销行业中被誉为全球最卓越的时尚石材组合系统制造商之一。公司的创意者把世界各国的审美文化融入到天然板岩、砂岩、石英岩、石灰岩等天然毛石的设计和加工中,产品远销美国、欧洲、日本、澳洲等二十多个国家和地区,并在全世界设立了众多的品牌专卖店。具有东方艺术特色的ROXPRO产品在众多的国际博览会上受到了广大顾客的热切青睐和各种媒体的交口称赞,使洛克斯国际集团成为了国际石材界的一颗耀眼的明星。 ROXPRO石材产品的时尚创意,引发整个行业中板岩产品的革命性巨变。在集团多数产品被众多厂家追逐仿制、低价倾销的激烈竞争形势下,集团的销售额仍以每年200~400%的速度高速增长,这充分展现了集团强劲的创新能力和竞争实力。 洛克斯集团自始至终在为丰富产品的品种、提升ROXPRO的品牌价值坚持不懈的努力,为此公司成立了科研中心专门用于开发新产品,并设立了国内企业鲜有的信息广告部为公司进一步的业务拓展搜集行业及市场的信息、扩大品牌知名度、树立企业的国际化形象。集团以品牌战略为先导,以为人类家居提供高尚、优质、健康的生活方式为经营理念,凭借高度专业化的人才架构,精益化的成功管理模式,多年来一直保持着板岩行业中的绝对优势,被看作是中国石材装饰行业的杰出典范。 上海分公司的落成为是为了集团更长远发展提供上市的筹划和公司今后融资以及资本运作服务的。是集团未来发展的枢纽。 在不断发展的海外出口量基础上,上海公司还将承担国内市场的拓展,作为全国的金融和贸易中心,集团上海公司将一定能担任集团公司在中国的资金,人才,信息,业务的高地。 展开 公司地址:上海市浦东张扬路620号中融恒瑞国际大厦2406室 (邮编:200122) 地图


  • 阿克苏稀法速柏哼倪宦南京有限公司 37957298 图
    毋为已消逝之年华叹息,须正视匆匆溜走的时光。

  • 阿克苏稀法速柏哼倪宦南京有限公司 25989328 图
    我恋上你的笑?你的霸道?你温柔的眼神?止不住的心跳。

  • 阿克苏稀法速柏哼倪宦南京有限公司 21922984 图
    没有你的世界,我无法继续情侣。没有你的世界,我无法继续爱人。

  • 阿克苏稀法速柏哼倪宦南京有限公司 424104 图
    本信息为纯粹的骚扰信息!警告还没睡的快去睡,刚睡的翻个身继续睡,睡了很久的

  • 阿克苏稀法速柏哼倪宦南京有限公司 13181654 图
    那些流行后来变成了怀旧,可有谁知道,现在连怀旧也开始变得流行。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    阿克苏稀法速柏哼倪宦南京有限公司-网友留言

    Online message

    阿克苏稀法速柏哼倪宦南京有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    阿克苏稀法速柏哼倪宦南京有限公司-在线留言

    Online Liuyan