ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司简介; 鹏龙国际货运代理(深圳)有限公司是国家对外贸易经济合作部正式批准的国际货运代理企业。公司成立以来,坚持诚信的原则,始终把客户的利益放在首位,不断完善服务内容,努力提高服务质量,积极打造企业品牌。多年来公司凭借雄厚的实力、优秀的人才、严格的管理、广泛的网络为国内外客户提供了优质的服务,在货运界享有良好的信誉。 鹏龙国际货运代理(深圳)有限公司主要经营国际货运代理业务和运输业务,提供海运、空运、陆运、多式联运、展品运输、租船、订舱、包机、中转、分拨、仓储、包装、报关、商检和熏蒸等多种服务,特别是在组织大型成套设备运输和精密设备运输方面经验更为丰富。 鹏龙国际货运代理(深圳)有限公司服务覆盖香港、深圳、天津、上海、无锡、宁波、等城市。国际代理网络遍及印度、非洲、欧洲共同市场、南北美洲、东南亚及中东地区,提供除非州以外世界各主要城市和港口的清关、转运、运费到付、上门服务及进口货运等各项服务。 鹏龙国际货运代理(深圳)有限公司透过多元化的海运增值服务,提高综合服务质量,在服务和利润两个矛盾统一体中找到物流企业与客户双赢的结合点。通过薄利多销和诚信经营,以量大争取船东的优势合约运价,以利薄降低企业的物流成本,以诚信获取客户的信任。 展开 公司地址:深圳市罗湖区深南东路5002号信兴广场地王大厦1007室 (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.eagle-logistics.net.cn/
世界十大零售商之一,到07年1月31日为止已经在世界上13个国家和地区拥有1,111 家门店,175,000个雇员. 欧尚集团由四大部分组成:大卖场(393家),超级市场(718家),颐莫尚置业和欧尚银行. 2005年集团总收入为336亿欧元,其中55%来自法国.2005年欧尚总投资为1.045亿欧元.欧尚95年进入中国以来,已在上海、苏州、无锡、杭州、成都、北京、南京、天津、宁波等地开设18家大型超市,自开业以来深受广大消费者的喜爱;未来,欧尚仍将在中国稳步发展,成为商业界的佼佼者。在欧尚大家庭中,我们将与你一起 sharing knowledge, sharing power, sharing profit。 展开 公司地址:宁波市江东区百丈东路1188号 (邮编:315040) 地图 公司官网:http://www.auchan.com.cn


  • 吉州接慷孰切装备有限公司 80570856 图
    只在此山中,云深不知处。——贾岛《寻隐者不遇》

  • 吉州接慷孰切装备有限公司 21767830 图
    春眠不觉晓,处处买票忙,排队苦等候,失落知多少,你我共努力,坚持把票买,但愿买到票,千里把家还,喜迎春节至,全家笑哈哈。

  • 吉州接慷孰切装备有限公司 51180315 图
    阳光下,只见一个身量不高,面色黑红的少年,浓眉下的一双大眼睛格外有神。左臂上戴着红袖章,上面那"值日"两个字十分显眼。

  • 吉州接慷孰切装备有限公司 36629432 图
    你轻盈飞转的舞步,蹈出了青春活力。你精彩欢乐的歌声,唱出了喜悦心声。你天生丽质的笑脸,表现出天真活泼。你刻苦认真的学习,胸怀远大的理想。女生节快乐!

  • 吉州接慷孰切装备有限公司 33436721 图
    你笑我才开心,你乐我才顺利,相逢不是一场戏,而是一段不能割舍的情意。我真的很想你,时常把你惦记。亲爱的,祝福你,愿你天天开心,盈盈笑意!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    吉州接慷孰切装备有限公司-网友留言

    Online message

    吉州接慷孰切装备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    吉州接慷孰切装备有限公司-在线留言

    Online Liuyan